W550 cid Brown как перевести в Red

• Автор темы Автор темы Evrostroy
  • Дата начала Дата начала
22/9/09
23
0
0
44
0
Тело моргает беликом с интервалом 10 сек. В наличии Setol. Каким образом прошить тело, нужно ли его переводить в Red и если да, то как?
W550.jpg

0. Скачиваем с саппорта последнюю версию
1. Убедитесь, что на Вашем аккаунте присутствует необходимо количество логов
2. Выберете верную модель телефона
3. Из чекбокосов отмечен только "signed mode (using server)"
4.
Если телефон db200x,db201x используется COM/UFS интерфейс.
Если телефон db2020 - можно использовать COM/UFS/USB интерфейс.
5. Нажать "recovery".
6. Если железо телефона в рабочем состоянии (flash chip,ram,etc) - телефон будет сброшен в brown.

db2020
7. Выбираете "emptyboard fill and repair" и записываете корректный gdfs_in_ssw format.
8. Если прошивка прошла успешно, записываем db2020 erom c необходимым CID-ом.
9. Телефон теперь Retail (RED), просто прошейте его обычной прошивкой.

После этих процедур телефон полностью восстановлен и в режиме "alternative security bypass" без каких либо ограничений.

db201x
7. Выбираете "emptyboard fill and repair" и записываете корректный gdfs_in_ssw format.
8. Если прошивка прошла успешно, записываем db201x erom с необходимым CID-ом.
9. Телефон теперь Retail (RED), просто прошейте его обычной прошивкой. автор не я!

Чтобы перевести в Red нужно прошить erom и GDFS на вкладке Empty Fill потом прошить обычной прошивкой вашего CID...

Ахахахахахахаха !!!!
Какое Recovery ???? Вы чо ???? w550 - DB2010 !!!! Стыд и позор таким советчикам.

BROWN W 550I UFSом можно прошить если нет то какие варианты еще есть

Та..да..
Открываешь KZF выбираешь свою модель (W550) после того как тел опознался нажимаешь "Flash Rec" выбираешь CID и RED и всё телефон готов.
Если тел CID49 то можно при пощи Restore выбрать файл Erase ALL и сделать его с нуля в CID36

ufs прогой sedbx хочу прошить brown w 550 i просто мне говорили что этот цвет не прошивает эта прога

какие файлы нужны для проги kzf

Последнее редактирование модератором:
Evrostroy
1) для перевода в RED выбрать следующие чекбоксы:
чекбоксы.JPG
2) Перейти в основное меню выбрать файлы прошивки и нажать кнопку "Flash"
По окончании прошивки ваш ТА автоматом будет переведен в RED.

пробую прошить ситулом начинаю определять тело комп виснет в чем проблема

SERIAL ДРОВА НЕ НАХОДИТ

ЭТО У МЕНЯ ПОСЛЕ ТОГО УСТ ggsetup-2.2.0.5.exe GORDON GATES a2uploader.exe через USB хотел прошить жму с подкл не выдает отсоединяю комп виснет
[WARNING]Пользуйтесь кнопкой Правка[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:

делай как Костик написал правда первую галку не надо ставить до 49 сида не используется сервер и усб кабель , можно сделать это легче первое убедится что есть рес файл судя по скрину из первого поста у него его нету поставить галку REVERT COLOR TO RED AFTER UNLOCK FLESH выбрать ком или уфс порт и нажать просто унлок и радоваться

а нечего что это db2010 да ещё и сид 49? не водите человека в заблуждения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ