W550 нужна фотография test point

• Автор темы Автор темы ostap
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stim046 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ostap

.
5/9/05
273
2
0
0
поделитесь кто нибудь фоткой тест поинта W550

Все благодарю прошил.Прошивал Ufs3+hwk все без проблем прошился.

вот установки в правом углу ТР
Посмотреть вложение 3621
Все а далее прошивка,сначала Flash MCU здесь я делал без
тест поинта потом Flash Cu/Fs с тест поинтом прога просит замкнуть потом разомкнуть и главно дождаться окончание кустомизации.

Уважаемый, ostap. Убедительно просим Вас внимательно изучить написания сообщения на с тем, чтобы в дальнейшем не допускать нижеприведенной ошибки:

Вы неверно сформулировали заголовок Вашего текущего сообщения. Ваш вариант « » исправлен на следующий « ».

С ПОМОЩЬЮ Data КАБЕЛЯ МОЖНО ВОСТАНОВИТ W500?

W550 ты хотел сказать. Да можно, но я это делал только платно, хотя может и так получится...

А ПРО

А ПРОГА КАКАЯ НУЖНА?Я ПРОСТО ЗА.....СЯ В СЕР.ЦЕНТР ЕЗДИТЬ ЗА 2 МЕСЯЦА УЖЕ 4-Й РАЗ ЛОМАЕТСЯ.

НЕ РАД ЧТО КУПИЛ ЕЁ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НОКИЮ ВОЗМУ И НЕ БУДУ ПАРИТЬСЯ!!!!!!
SE ТАЙВАНСКУЮ ШТАМПОВКУ ТЕПЕРЬ ВЫПУСКАЕТ,НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ. ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!

ЗДАВАЛ НА ТЕСТИРОВАНИЕ ЭТОТ Е....ТЫЙ ТЕЛЕФОН.ОТВЕТ СЕР. ЦЕНТРА:"ТЕСТИРОВАЛСЯ 3 ДНЯ СБОЕВ НЕ ОБНАРУЖЕННО"
ДУМАЯ ЗАБЕРУ НЕ БУДУ МЕНЯТЬ.И КОНЕЧНО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЕДУ НА РАБОТУ СЛУШАЮ МУЗЫКУ, ВДРУГ ОН ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ И ТЕПЕРЬ КНОПКИ ПОВИСЛИ ПО СРЕДИ ЭКРАНА.:mad: ВРОДЕ ВСЕ РАБОТАЕ НО НЕ ЧЕГО НЕ ОТРАЕТЬСЯ НА ЭКРАНЕ.ПРИХОДИТЬСЯ ВСЁ НА ОЩУП ДЕЛАТЬ.А СМС ЧИТАЮ ЧЕРЕЗ-MyPhoneExplorer. HELP ME!!!!!!!!!

Ты прав, или копай как его ремонтировть, или бери нокию, не ошибешся!

ПОМАГИТЕ ЮНОМУ ФРАНКИНШТЕЙНУ ПРОШИТЬ W550 ЧЕРЕЗ ДАТА КАБЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ МНЕ!
:icq11:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.