W550 - Prologue Error 2: PayLoader Failed Loader Fail: App4

• Автор темы Автор темы Programmer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stDmitry присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/05
386
3
0
0
Вот что он пишет при попытке залить Cust/FS

Предыстория такова: у этого тела загорался дисплей и на этом все останавливалось, я залил MCU, затем при заливки CUST/FS у меня выпал аккумулятор. Я начал процесс заново (MCU, Cust/Fs). После окончания заливки я нажал Init Sb. Все, включаю, пошел, загрузился проси сим карту. демо идет. Когда вставляю симку, при запуске пишет Конфиг ерор, обратитесь в сервисный центр.

При повторном запуске его в программе, программа начинает сама лить CUST/FS и выдает то что я уже написал выше.

Что делать, может кто подскажет?

Последнее редактирование модератором:
бери setool (оригинал) или на худой конец ломаного соника 1.228 от Араша и делай кустомизацию телефону! без этого ты и получаешь такую лабуду :)

Последнее редактирование модератором:
А что такое setool и соник 1.228 от Араша. Можно по подробней.

Есле я скачаю демо версию, я смогу ей поднять тело?

Для этого нужен ДАТА кабель или можно Ufs-ом?

за 1000 рублей в сервисе можно, КУПИ КРУИЗЕР и не беси людей

Да поднял уже все давно и без Круизера.

Форум для того чтоб помогать, если я не ошибаюсь.
А советы типо купи ркуизер меня просто порожают. Есле бы мог, уже бы давно купил и не только круизер.
Это был самый дельный совет из всех из всех, СПАСИБО ОГРОМНОЕ он мне так помог. Вот если бы все были такие умные...

Есле по делу ничего нет, нах форум засорять??!!

поднял молодец, и все равно не беси кучей вопросов:icq19:

Напиши пожалуйста, как поднял тело?
У нас такие же проблемы.

Полностью согласен, но если нет круизера а тело отдавать клиенту надо, то деваться некуда.

Купить облупить, его нет на складе а тот который там есть он без кабелей, когда он вообще ожидается?

UFS+TP+Mcu+ТЫКАШ В ТОЧКУ/Cust И ВСЕ OK!!!
УФСА КЛАСС!! и не надо зулеек , давинчи и прочей извините хрени.
Надо просто разобраться с тем что у нас есть и побольше писать об этом.

Идея не моя, нашел на обширных полях инета.
Установки в правом углу ТР

Все а далее прошивка,сначала Flash MCU здесь я делал без
тест поинта потом Flash Cu/Fs с тест поинтом прога просит замкнуть потом разомкнуть и главно дождаться окончание кустомизации.

И причем тут красные, белые, коричнивые?

Да ясно, просто ранее было написано, что надо преобразовывать красный в коричневый.
Видимо для других коробок.

та же самая лабуда!
все как Программер описал в первом посте!
шил УФСом

Кстати очень хороший мануал. Выйди он раньше, я бы кучу времени сэканомил. Другим начинающим мастерам очень пригодится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ