W550i прошивается, но не включается

• Автор темы Автор темы Angel81
  • Дата начала Дата начала
28/10/06
391
14
0
43
Кредиты
0
Доброе время суток. Пришел ТА с диагнозом не включается после неудачной домашней прошивки. Подключил к БП при нажатии на кнопку включения потребление 0.05А затем падает до 0.01А и так остается пока не выдернешь АКБ. Подключил к Setool сделал Identefy: Затем перевел ТА в brown залил gdfs в ssw, залил erom и снова прошил:
Все прошилось на ура, но проблема осталась. Господа подскажите в чем может быть проблема, грешил на КП но при подключении ЗУ напряжение на контактах 3.6В. Дебаг лог не могу сделать, не конектится. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:44 ----------

Подключил ТА по USB выскочил вот такой лог:

Как вариант советую прошить gdfs в bin формате, потом ером, после прошивку с последующей кастомизацией.

попробуй апгрейд ерома сделать, может здесь инфа поможет ---http://www.gsmforum.ru/threads/131271-Sony-ericsson-k750-OBSOLETE-EROM-ASSUMING-quot-RETAIL-quot-PHONE-STATE-OBSOLETE-EROM-ASSUMING-quot-CID49

Ничего не помогло. Разобрал ТА решил сделать все через ТП, но ТП не нашел как на фото, плата не та, оказалось это W600 с наклейкой W550. Снова перевел ТА в brown, прошил erom w550_erom_red49, затем W600_gdfs.bin через поле MISC с галкой FORMAT GDFS - нажимал Write GDFS. Затем МАЙН + ФС с галками Комплит и Унлок. Шил R7B046. Не помогло. Я в тупике.

а при вскрытии следов водички не было? а то у меня был к800, по признакам полёт gdfs, вскрыл, осмотрел вроде чистый, катнул КП, ничего не дало, решил кинуть пару, благо у товарища был к810 с прибитой сетью, пока он мне его нёс, я решил снять пару со своего и подготовить плату, снял а у процессора крайний ряд пятаков весь чёрный, даже паяльником нельзя было залудить, поширкал иголочкий под микроскопом, залудил кое как, решил накатать, интереса ради, катнул поставил, включаю:"Плиз вайт, т.е. пожалуйста подождите", вот такие пироги.
ЗЫ: и плату приятеля тоже потом удалось оживить, до сей поры лежит.

C подобной проблемой сталкивался, когда прошивал К750 - повторная прошивка помогла. Кстати, я ещё и драйверы менял.

Всем доброго времени суток. Уважаемый boygar если в этот ТА залить gdfs от W550i то и Setool вам покажет W550i. Определил по плате, ревизия плат разная. Вот теперь и думайте, сам уже голову поломал.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ