Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая же беда - замена микросхемы питания ничего не изменила. Дело в чем-то другом, может в радиоблоке (еще не проверял просто микрофон на диктофоне - слышу себя на звонке), может в процессоре или прошивке (прошить не могу - клиент просил сохранить информацию).
Чуть поправлю,это не резисторы,а катушки.Действительно ,проблема практически постоянно встречается в пайке этих катушек.Когда не работает микрофон или стоит треск при его работе,первым делом,не разбирая телефон,поднимайте нижнюю клавиатуру и смело меняйте эти катушки перемычками-при сносе этих катушек, увидите,как минимум, одну из контактных площадок-потемневшую.
Трубу разобрал,- и в "долгий ящик". Как выяснилось, беда не приходит одна. Нижняя клава ещё и не светится, но кнопки все работают."
Методом замены проверить не могу, не на что менять.
Кое кто, утверждает что искать надо гдето гораздо выше...
Кому верить?
Подскажите кто может, у меня такая интересная проблема, при закрытом состоянии не работает микрофон, при записи на диктофон вообще молчит, а при звонке секундно срабатывает и молчание. Шлейф менял, дело не в нем, ключ к микрофону вообще никакого отношения не имеет, в чем беда не пойму. Заранее благодарен.
Нашел причину, были отбиты пару пятоков системного коннектора платы, ели заметно под микроскопом.