W580, после любой прошивки Setool, на экране всё в 2 раза крупней

• Автор темы Автор темы Bannikov1987
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/3/07
399
27
0
0
Последнее редактирование модератором:

А вы хоть раз в Сириусе брали дисплеи k750?Видели ли там инструкцию по замене драйвера через фар?Драйвер весит в два раза больше стандартного,но лишний гемор,хотя и работает.Этого драйвера в прошивках на суппорте нет.А про w580 -я думаю не совсем дурак,с суппорта шил всё,эффекта нет,а вы не замечали маркировок W580c,W580a?На теле не написано ничего.Любым софтом это не исправляется,если шьёте фаром cid53-это всё из фри на данный момент.Я же говорю о Setool box3 и его суппорте,если бы Seupdater не сохранял в своём формате прошивы я бы не парился.Тем более перебрав раз прошивки-удовольствие сомнительное перешивать 5 раз,тем более updater сохраняет у себя в папке прошивы,потом один раз шьёшь без повторной закачки.Если времени дофига -можно полдня на один тел убивать)))

Это в случае нормального дисплея.А в случае с W580 (S500) очень попадались дисплеи в которых прошивка или драйвера не влияли никак на дисплей.А иногда на таких дисплеях изображение пропадает воще.
Ну была партия таких дисплеев.

Такое бывало и на телефонах изначально работающих,со слетающей Java например,прошивка по логам не отличалась от прошивки суппорта,но тем не менее проблема налицо,один был брендовый из Связного,чем там шьют и как не ясно мне вообще.

Слушай не поверишь,но этой тоже шил,зачем мне голословно об этом говорить,я же выше написал,что шил всеми НА СУППОРТЕ-всеми это не значит некоторыми,может это изврат ТА,таких было 2 и после этого я не стал заморачиваться,подымает не в смысле только апдейтером их шить всем,а мне так проще и быстрей один раз прошить и не париться.Gdfs всё равно Setool снимаю.Это мой способ экономии времени вот и всё,тем более параллельно можно шить Se.:icq03:

и у меня такое было после замены дисплея широкий экран на s500i некоторые решал прошивкой а бывал даже прошивка не помогал .

Даже самая крутая прошивка с любыми драйверами не понимет плохой дисплей.Поэтому софтовые манипуляции действенны при нормальном железе.
Софтом железо не исправишь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ