W580 / S500 не ловит сеть

• Автор темы Автор темы Ver&s
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ualex1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ver&s

.
18/9/09
6
1
0
38
0
Подскажите... Пришел телефон W580 не работает клавиатура...после воды... Небольшая коррозия на плате была, на разъемах шлейфа и на верхней гибкой плате... Всё почистил, пропаял где совсем сгнило.. Включил. клава заработала.. Симку вставляю..нет сети... Ну, думаю, в rf-модуль попала вода..экран снимаю, всё чисто... Короче, поменял ему уже всё!!!!!! и RF-проц, и свитч, и усилок.... никаких изменений.. Всю схему уже перерыл и прозвонил весь модуль. В конце концов уже проц ему перекатал и ничего...

Может кто-то сталкивался с таким?

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь кнопкойПравка для редактирования своих сообщений [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
-Всё почистил-это как???УЗВ???
да и о коаксиле,что то ни слова!!!
1.Передатчик перегрел-меняй!!!
2.часто после воды отгнивает.

УЗВ давно не пользуюсь...разочаровался в ней... от флюса только тмывает хорошо, а в остальном, бесполезная вещь.. Дегрейзером и щеткой... пропаял всё подозрительное. Передатчик не перегрел.. уже руку давно набил на их замене... Коаксиал и прозванивал и новый подкидывал.. эмоций новых не увидел... прозванивал все выходные катушки, переключатель Корда. Всё ок! Видать, нужно либо всю обвязку перекапывать в модуле, либо не знаю что..главное чтоб не внутрислойный обрыв...((

Попробкй вот это

Вложения

Да всё это я пробовал... А есть у кого-нибудь схема расположения компонентов в радиомодуле на этот тел? А то схема есть, но в общем расположении радиомодуль обозначен как X1402 и всё....

А целиком радиомодуль пробовал пропаивать и прижимать? Частенко бывает непропай самого радиомодуля к плате...

s 500i та же проблема с сетью...

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:09 ----------

подскажите что может быть.....

информация где???? напряжения и тд??? что подсказывать???

И, кстати, не забывайте про софт!10 тыщ мильёнов раз сталкивался - у SE слетает софт, накапливаются ошибки - то аппарат не заряжается, то сеть не ловит

не знаю с чем вы сталкивались,но у эрика как и у нокии вв5 полнейшая профанация лечить сетку софтом.

Ну, допустим, Т700 в качестве примера пойдет?Там вечно незаряжака и сеть - и все из-за софта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ