W580i ремонт компонентного шлейфа

• Автор темы Автор темы Elektromen82
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/2/10
3
0
0
43
0
народ привет.такая проблема - устраиваю этот тел после большой поломки...заменил дисплей, клавиатурную подложку, микрофон.
но есть ещё одна поломка - оторван шлейф идущий к самой камере на компонентном шлйфе :icq11:, шлейф решил не менять, думая что не будет работать только камера...глубоко ошибался - не работает:
флешка (не видит)
динамик верхний
радио тупит
остальное всё норм. Собственно вопрос - контакты (шлейф) камеры всёже являются частью неработающих цепей? оправдано ли менять шлейф с компонентами на новый?
может есть схемка у кого? по ней было бы ястно...
заранее благодарю :icq20:

Скорее всего шлейф всётаки придётся поменять....

насколько я понимаю камеру можно отрезать и ничего не должно вырубиться кроме неё конечно... пробуй ставить НОРМАЛЬНЫЕ шлейфы.

шлейф верхний 100%! вот только на счет радио не знаю

фото "пострадавшего"...

вот, выкладываю фото, как просили, думается не перемкнуло ли чего там...и всёж меня смущает количество дорожек, идущих в сторону камеры..неужели они все для неё...если присмотрется по фото крайняя правая идёт именно от флехи...хотя это похоже больше на общий провод...вобщем я в замешательстве...какие ещё предложения, народ?
и ещё это шлейф с узким коннектором или широким? если буду менять?

Вложения

Последнее редактирование:
В твоем случае лучше взять шлейф и дуть в магазин. Шлейф поврежден не только на камере, но и на боковых клавишах.

а пятнышко на чёрном фоне...у тебя что там совсем плохо с з/ч...тогда заказ по почте

Я не понял.... Чего гадать и фотки разглядывать? (были б женьщины я бы понял) но, что трудно тупо подкинуть номальный шлейф к телу и потом рассуждать, чем тут всем "моск" заморачивать????.....

я хотел посмотреть что-за разрушения у него. конечно в магаз надо, интересно было)

в магазин...легко сказать...те запчасти что я менял - заказывал по почте
с Питера (1000 км)))) - обошлось в полтора раза дороже чем еслиб в самом магазине купил ...так что мои надежды на то что шлейф ещё можно было использовать не беспочвенны...:icq12:
а шлейф на боковые клавиши действительно поврежден - респект. сразу не заметил...:icq07:...короч, смены на новый не избежать:icq06:
всем респект, кто поддержал!!!:icq20: напишу чем дело кончилось :icq03:
последний вопрос в теме - есть возможность от S500 достать - он аналог?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ