Решено W580i вот такая поломка получилась...

• Автор темы Автор темы Ufo2014
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/09
68
1
0
0
Не работают клавиши 4,7,*, при нажатии на 9 выключается... После того снял клавиатуру на подложке заметил около 6 выгоревшие элементы... Как быть?

Вложения

Подложке я думаю кирдык(раз так погорело), поставь с донора s500/w580 , либо просто напросто купи.

P.S. Прозвони цепь на клаву, не зря же она так погорела!

Последнее редактирование модератором:
Логично скачать сервисмануал на аппарат и взглянуть чего же конкретно погорело. (На фото к сожалению не видно). Тем более если в остальном работа аппарата корректна.

пробуй прожечь дорогу, не поможет-процессор на замену

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!

Поставил новую подложку и все заработало... Уже Полдня работает нормально...

До сих пор кнопки работают? Не подскажешь стоимость этой подложки? просто у меня точно такая же неисправность, только кнопки другие )

Стоимость вроде рублей 350 недавно видел, а мне друг подарил ее.... Подложка то целая... Но через некоторое время принесли этот же аппарат, он не включался. Полетел менеджер питания, коротил питание... Заменил его и все стало просто гуд))))

Эти неисправности не зависят одна от другой или подложка сгорела из-за кз? просто стараюсь во всем разобраться, чтоб уж наверняка)

Я этого тоже не знаю.. Но скорее всего что зависимость есть...

Это надо было делать в первую очередь , а потом уже спрашивать, если не получилось..... я так понял сгорели компоненты между кнопками 2 и 3 ? скорее всего в ванной юзер юзал мокрыми пальчиками - вот тебе и замыкание ...:icq10:

в москве на митино подложка стоит 70руб ( правдо китай но работает норм... не одного возврата)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.