W595 код блокировки

• Автор темы Автор темы d_dima2008
  • Дата начала Дата начала
6/11/08
12
0
0
0
Пробывал снять прогами aerix и Omnius. aerix не работает, а вторая стала платно, может у кого есть рабочие логины и пароли от Omnius? . Кто что посоветует. Бокса никакого нет!!

ну может все таки как то можно........... А можно прошит с помошью кабеля из комплекта если да то с помощью какой проги?

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:08 ----------

у меня СЦ за 100 км

1. Запускаем SETool2 Lite. В Phone Type выбираем модель телефона.
2. Нажимаем Unlock/Repair, на выключенном телефоне зажимаем кнопку «С», вставляем кабель.
3. Когда в логе появится сообщение:
Цитата:
Phone detached
Elapsed:XX secs.
4. Процесс завершен. Закрываем программу, отсоединяем телефон от кабеля, передергиваем аккумулятор и включаем телефон.
попробуй может че и получится. если получится то код 0000 либо код отобразится в проге

а что с aerix a2 unlocker? что именно не работает?
а вот для omnius попробуй логин и пароль topse.ru

А чем Вам не нравится DCU-65? Не имеет никакого значения какой кабель( DCU-60 или DCU-65) используется для сервисных операций с данным ТА.
А тему, я думаю, уже можно закрывать, поскольку Все ответы на поставленный вопрос даны- осталось за малым- ими воспользоваться!

не работает логин пробывал, может у кого есть рабочий логин поделитесь на одну разблокировку

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:09 ----------

C помощью A2 Uploader можно прошить заблокированнный телефон?

Вы реально подумали, что на платном продукте будет такой аккаунт? Никто Вам ничего бесплатно не даст

Можно, но блокировка останется

Извиняюсь за навязчивость. А случайно не существует программа подбора паролей типа как Advanced RAR Password Recovery для RAR архивов. Чтоб включил её и пусть себе подбирает…:icq14:

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:38 ----------

Нужна програмка чтоб перибирала автоматически цифровые пароли в PC Suite 2.10.46. Возможно такое ребята...

Назад
Верх Низ