Решено W595 отказала часть клавиатуры

• Автор темы Автор темы gasan5566
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mitin2009 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/9/09
183
2
0
38
0
Привет всем клиентка принесла W595 с проблемой отказали кнопки центровая кнопка выбора,кнопка удалить,кнопка повышения звука, и кнопка 5 по словам клиентки все эти кнопки отказали одновременно влага не попадала. следов влаги в теле нет тело как новое следов падения тоже нет.

Они могут быть не связаны. Посмореть на коррозию плату, померить на контактах напряжение - 1,8 В, на кнопке включения - 3,6-3,8. Прозвонить катушки на электрической основной - часто отлетают, пропаять, подкинуть новую, подкинуть шлейф.
Подложку саму тоже не исключайте,снимите ее,осмотрите на наличие обрывов и окислений.

Последнее редактирование модератором:
а почему тогда они одновременно отказали и верхние и нижние как объясниш это

понятно если они отдельно отказали но тут вместе значит какая то общая проблема

я к сожалению не экстрасенс и не в моих руках ваш аппарат чтобы померить на контактах напряжение - 1,8 В, на кнопке включения - 3,6-3,8. Прозвонить катушки на электрической основной

спасибо за совет я так и сделал дело было в V2431 я снес ее и заработало а ктото говорил что верхняя и нижняя клавиатура не взаимосвязана всем спасибо тему закрываю.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2011 в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.04.2011 в 17:09 ----------

тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ