Решено W600 нужен GDFS в ssw формате под Setool

• Автор темы Автор темы Laserdo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/06
319
22
0
0
Пришло тело с наклейкой на корпусе W550i. После прошивки не включается. Что я с ним только не делал, как только не шил. Оказалось что тело не W550, а W600. После прошивки Main и FS сейчас имею белый дисплей. Нужен GDFS в ssw формате для W600 под Setool чтобы поднять бренное тело

Ну так прошей его как W-600, зачем лить GDFS? Ты записывал чужой GDFS? А по теме есть только в bin формате.

Вложения

Этот GDFS я конечно видел, но все равно спасибо за участие. Последовательность действий такая: через Misc files проливаю бинарный ГДФС (жму Write GDFS), затем одновременно Мэйн и ФС с галочками в настройках Комплит после флеш и разблокировка после флеш. Шьется нормально, при включении имеем белый дисплей. Шью Setool Box 3 через СОМ кабель версией 0.915037. Лог прилагаю

P.S. смущает вот это:
Может надо имей поправить? Как это сделать?

Последнее редактирование модератором:
Имей правитьне надо, а из-за гдфс белого дисплея ты не получишь.
Лей разные версии прошвки, начиная от самой старой (или там одна вобще?).
Ну и как бы было изображение ДО прошивки?

До прошивки изображение было, но сдвинутое. Где то на форуме читал, что помогла прошивка GDFS, вот я и начал его шить, но как W550. Пробовал шить UFSом - даже не включается. После Круизера включается, но висит на ПЛИЗ ВЕЙТ, разблокировка Круизером почему то не делается (различные ошибки выскакивают). Сейчас попробую залить другую прошивку вместе с выложенным GDFS в ssw формате. Отпишусь ...

Мой друг сборка эта находится в корневой папке Setool, она есть у всех кто имеет Setool. А GDFS на W600 в sw формате там к большому моему сожалению отсутствует.

русский язык по моему есть только в этой R7B046, но все равно сейчас попробую r7ca017 зашить. Отпишусь ...

Пробовал шить разными версиями r7b039, r7ca017, R7B046 - итог один белый дисплей. В остальных прошивках нет русского. Почемуто мне кажется, что дело именно в GDFS, что-то я не правильно делаю или не в той последовательности шью. Может в настройках какие-нибудь галки поставить надо? Есть какие-нибудь алгоритмы по подъему DB2010?

При записи GDFS поставь галку "FORMAT GDFS", будет тоже-самое что и ssw

Вот этого я не знал. Тело поднял так. Прошил GDFS в бин формате через поле MISC с галкой "FORMAT GDFS" - нажимал Write GDFS. Затем МАЙН + ФС с галками Комплит и Унлок. Шил R7B046. Тело завелось и нормально работает. Всем спасибо за участие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ