W610 постоянно слетает прошивка

• Автор темы Автор темы serega163
  • Дата начала Дата начала
23/3/09
177
2
0
32
0
Принесли на прошивку моргал белым экраном и вибрировал прошил через сетул лайт все в норме вставил свою сим проверил денек, все нормально, не успел отдать его через 5 минут приходят мол опять, прошил еще, ходил дня три опять отдал, снова звонит говорит сим вставил и опять моргает,что может быть?получается у него сим какая нить паленая?

GDFS, EROM пролей ему, потом прошей, да, и логи в студию...

Последнее редактирование:
Флэш возможно помирает.....Вы хоть ТА открывали и смотрели плату на наличие воды\удара?

Последнее редактирование модератором:
Вам тут расказывать никто не сможет если Вы не понимаете.Почитайте форум и всё Вам станет ясно...

D-UltimateUnlocker сделает но не бесплатно, там логи нужны, вобщем воспользуйтесь поиском, наконец.

прошейте обычным способом ( майн и фс ) и проверьте с другим аккумулятором .

такая же проблема, прошил setool-ом прошу поставил W610_R8BA024 сид52, менял акб, заряжал через усб(точно рабочий, я им шью), полежит выключенный 5 мин и снова белый экран
щас снова прошью и выложу лог

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:13 ----------

так и предполагал, опыта маловато пока в реболе... буду разрешение буду спрашивать на возможный убой и катать... перекатаю отпишусь

Назад
Верх Низ