Решено W610i как восстановить разъем

• Автор темы Автор темы zelcom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kovan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zelcom

.
2/6/10
4
0
0
0
начал мой W610i разъем отходить ну решил новый купить,сходил купил выпаял старый припаял новый,ну спустя несколько месяцев опять заряжать перестал. разбираю а разъем оторван от платы с дорожками, теперь некуда припаивать.может кто знает куда надо накидать проводков от разъема на плату? может кто нарисует?

Вложения

Последнее редактирование:
схема на данный аппарат на 95% аналогична K550-у, на форуме лежит с декабря 2009 года, вот
Я думаю что не составит трудности распаять разъем как вам заблагорассудится( будь то только зарядка, зарядка+ гарнитура, зарядка+ ком, зарядка + USB или все полностью), благо не так как в 2007-2008-2009 году, когда схем не было.

Последнее редактирование модератором:
Вот тебе картинка! Как там показано-так и припаивай проводки:icq12:

Вложения

Последнее редактирование:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! не думал что так быстро ответите

сделал все как на фото припаял,зарядка работает норм. а вот комп не определяет его- пишет неверно работает. и наушники тоже не работают когда просто вставляешь с одной стороны шуршит не включая проигрыватель и потом сотовый отрубается! может есть у кого принципиальная схема W610i или K550 ?

для крепкости термоклеем залей на будущее отрываться не будет

Схема есть уже на форуме. Контакты нормально пропаяй.

пропаял все хорошо,даже прозвонил каждый. ну только работает зарядка-это хоть хорошо). схемы я нашел ну там только обозначение деталей.

да, скачал.но принципиальную схему на разъем не нашел. листал,листал но чет не могу найти) обозначение разъема там х2300, а на принципиалки не найду.

нашел схему :icq05: вот куда идут контакты

а это может кому пригодится,думаю правильнее будет так :

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ