W610i не ловит сеть

• Автор темы Автор темы ziplek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vitawed присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ziplek

.
9/1/11
35
0
0
0
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема телефон не ловит сеть модель w610i в телефоне до меня уже копался какой то "мастер", теперь проблема в телефоне не ловит сеть в результате осмотра нашел что были удалены детали по схеме такие как х1003 и еще 3 мелких они были заменены перемычками на мой взгляд что то там намудрили и хотелось бы совета...правильно ли стоят перемычки и можно ли было их ставить?перемычки выделил красным.Заранее спасибо

Вложения

Последнее редактирование:
С кандюков убери перемычки,а вообще поможет замена N1100,желательно целиком,бывает после удара отскакивают пятаки от модуля.

Нарисовал как должно быть.
Вместо перемычек на конденсаторах,поставьте отсутствующие элементы.Или вообще ничего не ставьте.Перемычка,что я нарисовал,должна идти через резистор на один из контактов антенны.

Вложения

Спасибо за подробный ответ.Уточню вообще можно и перемычки с конденсаторов убрать и сами конденсаторы?

Ну перемычки по любому с конденсаторов нужно убрать,а недостающие-желательно бы поставить такие же ,благо на трупах СМД конденсаторов много.

дилетантский вопрос а конденсаторы на трупах все одной емкости обычно?а если нет то можно ли не отпаивая замерить емкость?

Посмотрите номиналы отсутствующих,и подберите на донорах такие же,и все.
Как ,способ посоветованый ув.ariya не помог?
В принципе и без даныз кон-ов должно работать.
Удачи!

емкость С1000=6.8пФ
емкость С1002=0.5пФ(в принципе он не обязателен)

Последнее редактирование:
попробовал без конденсаторов не работает, буду искать конденсаторы как сделаю отпишусь о результате....

Работая в авторизованном СЦ и перелопачивая телефоны в том числе и по сети,проблема с сетью,если телефон не битый и не гнутый, почти всегда решалась на данной модели заменой N1100,реже заменой N2400,N2000.Ну и всегда стоит проверять X1001,X1002,X103.Перемычками пользоваться не приходилось.Надеюсь с программным обеспечением телефона все в порядке.

Назад
Верх Низ