Решено W610i режим гарнитуры

• Автор темы Автор темы gsmvip
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iShtol_Service присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gsmvip

Гость
Пришло тело включаешь,в режиме гарнитура.
Сделаешь сброс параметров,режима гарнитуры нет,пока опять не выключишь включишь.

Разъем мыл,чистил,прошил последней прошей не помогло.
Водичка была,но окислов нет.

Ну конечно в первую очередь проверьте интерфейсный переключатель N4202 ,перекатать,заменить.

Если переключатель унесло или что то коротит,то почему сброс параметров убирает значок гарнитуры,а следующие включение опять?
Я слышал про подачу 2.8в на 8 ногу разъема или это не панацея?

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:02 ----------

Промыл полностью бесполезно,значит все таки в стекляшке дело!

Последнее редактирование модератором:
Была у меня такая труба в ремонте с такимже глюком.
Вылечили заменой разъема:icq20:
В самом разъеме была плесень которую удалить невозможна не раздолбав разъем :icq19:
Так что меняй разъем.

Вот что накопал: "Еще нужно померить сопротивление между 8-м и 9-м контактом фаст порта, должно быть порядка 1,5 кОм , если значительно меньше, то телефон переходит в режим гарнитуры. Т.е. частичное замыкание цепи между между 8-м и 9-м контактом фаст порта - одна из возможных причин значка гарнитуры на экране.

Была такая неисправность на W800. Сгорел защитный стабилитрон, на схеме к790 ( W610) это V2221 и сопротивление между 8-м и 9-м контактом фаст порта было <280 Ом, взял просто выпаял этот стабилитрон."

1.55ком померил,это или в разъеме иои уже обвязка буду курить дальше.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:17 ----------

ВСЕ ПОБЕДИЛ R2316 47K отгнил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.