W660 не видит сеть и не коннектится

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/1/10
1 712
853
0
51
12
W660 постоянный поиск сети.:icq02:
Тело никак не хочет нормально цеплятся. При подсоединении USB шнурка говорит что найдено новое USB устройство и тело сразуже встает в режим "передачи файлов". Затем выходит табличка что приустановке устройства возникли проблем и устройство будет работать не правильно.
Дройвера никак не хотят ставится. При выдергивании шнурка тело снова выключается.
Setool никак его невидит.
UFS тоже.
Подскажите кто-нидь чо-нидь!

Говорят не топили и не роняли. Вечером работал, утром перестал лежа на прикроватной тумбе. Следов влаги нет. Сколов то же.
Как-то мне не нравится разъем свободно снимается с платы. Что-то как-то все не надежно. Или так должно быть?

Усилий там точно прилагать не надо! Почисти контакты для разъёма на плате, поставь другой разъём. попробуй законектить

Да почистил конечно уже само сабой, и в ване покупал. Не ужели я бы спрашивал если бы этого всего не сделал.

При конекте зажимай 2+5 потом втыкай USB кабель. Если дрова не ставятся пробуй другой порт. Если аппарат чистый не топлёный посмотри антенный разъём. Может затыкали чем нибудь. Жарить не советую. Можно убить телефон. Вообще у сонэриков сеть это как спид у человека. Вылечить полностью вряд ли получится. Прошей почисти если тоже самое,отдай по добру по здорову.

Да конечно и "С" пробовал и "2+5" и просто "5" встает в режим "передачи файлов" и все тут. И USB, и UFS, и Setool себя ведут одинаково. Пробовал на трех компах разных. Однофигово. О какой прошивке можно говорить если законектится даже не удается.:icq02:

Я выше написал, что он свободно болтается на плате, снимается и ставится, следов пайки там нет.
Но тело то определяется как неизвестное устройство. Ни драйвера не ставятся на это устройство, висит в диспетчере устройств и все тут:icq02:

Последнее редактирование модератором:
Замени стекляху интерфейсную или перемычки кинь...

О, я ниразу не кидал перемычки таки, где можно посмотреть откуда куда кидать, можно солюшен. Спасибо.

Так это вроде для значка гарнитуры, а как это с моей проблемой связано?

Там рядом стекляха интерфейсная должна быть...

Нигде схему на W660 найти не могу, нашел стекляху интерфейсную. А ног там 6 на какие перемычки ставить, может кто подскажет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ