W700 белый экран. Прошу пошаговую инструкцию

• Автор темы Автор темы Tooree
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил p_i_o_n_e_r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Tooree

.
27/6/08
52
0
0
0
привет. нигде не нашел вразумительного описания восстановления w700, все вокруг да около. в результате экспериментов залил "чистый" GDFS и теперь вообще потерял тело. При включении загорается белый экран, срабатывает вибра и все - выключить нельзя, надо вынимать батарею. Как я понял, нужно делать восстановление через ТП, но в тех описаниях, которые удалось найти речь идет о двух ТП, где они находятся - не нашел. Из оборудования у меня только SETool3 и UFS/HWK. В описании к SETool нашел изображение одного ТП, но какова последовательность действий - непонятно. Родного GDFS у меня не осталось. И еще: у меня на микрухе возле ТП написано DB2012 - это имеет значение? Картинку ТП прилагаю, что с ним делать? Прошу помочь тех, кто сталкивался. Необходимые логи выложу при необходимости.

w700tp.jpg

Где логи?
И зачем тестпойнт на этих моделях, SETool прекрасно справляется с этими аппаратами и без применения ТП.
Полностью прошейте этот ТА, логи сюда.

Вообщем так...Прошейте мain. fs. последней версии...ну и gdfs. Галочки на комплит и унлок. И логи в студию. Удачи.

И все так же белый дисплей...?

И покажите лог идентификации...
[modded=MorfeusJohn]Для редактирования сообщений используйте кнопку
edit.gif
[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание на сообщение MorfeusJohn. Если не оживет то уже придется копать железо. Удачи.

Ребята, а я сколько не сталкивался с именно W700 (не с K750 и не W800), зачастую битая флешина. Меняешь (если есть где взять), прошиваешь и все.

Назад
Верх Низ