W710 частично не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы bagdad
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ManRay присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bagdad

.
30/3/09
4
0
0
45
0
w710 на клавиатуре не работает 1 и 7 помогите:icq10:

Последнее редактирование модератором:
Сперва эти контакты обработай ,также прозвони их,ну а затем только проц катать:icq03:

не спеши катать проц, попробуй прогреть сначала

по моему там стандартная разводка клавиатуры если нет окислов ищи обрывы в печатной плате цифра 1 должна звонится с 2 и 4

w710

спасибо за совет но перекатал 2-4 звонится при нажатие кнопки гудок есть но цыфры не выходит:icq09:

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Кнопки на флипе работают?

W710i не работают 5 * #

поменял корпус отказали 5 *# в разобранном состоянии работают собераю отказ,подскажите по подробней я недавно в теме.

Посмотри может боковые кнопки зажимает корпусом, попробуй без них собрать...

хорошо попробую,может обратно родной корпус поставить проверить ?

Последнее редактирование:
Проверь без корпуса работает или нет. Подожми коннектор плотнее. Посмотри подложку, мембрану, шлейф

в твоем случае верни в родной корпус или найди нормальный новый, а то во что собрал выкинь и забудь

шлейф снимаю работает,со шлейфом ни как нехочет.шлейф менял без результата. родной корпус тоже не помогает.

боковые кнопки отсоединял,без результата. схемку бы с описанием по подробней.заранее благодарности нет границ.

Поднимай проц, туда всё идёт

то есть? Снимаешь процессор, накатывает новые шары, ставишь обратно. Пайка BGA поищи

Сними панельку верхней части,у тебя зажимаются верхние кнопки управления плеером

а другой есть вариант без прокатки шаров,мне до этого ещё даликовато.

снял понельку верхней части 5 заработала, а * # так же не работает но напрежение на них есть.

вопрос решился!набираюсь опыта,благодарности нет границ!

W710 не работают кнопки 1 7 и кнопка назад

принесли тело ,со слов клиента после самостоятельной замены корпуса перестали работать кнопки, поддскажите в чем может быть дело с телефонами этой фирмы сталкиваюсь редко по этому не ругать:icq07:

W710 не работает часть кнопок

Ударник. схему не нашел, есть ли идентичная схема. Не работают кнопка увеличения громкости, #, джойстик влево, кнопка переключения задач и интернет.
Менял в нем корпус, механизм,шлейф.

Всё, проблема решена.
коротила на верхнeй половине кнопка Play

Если не поздно: в нём кнопки сразу в проц уходят. Но! - недавно тоже с таким боролся - до проверки цэшкой (цифровая, ~ 5 Вольт на шупах ) переходов кнопки не работали, на нерабочих переходы и не звонились вовсе, а после смены полярности кнопки заработали - т.е. "зависшие"" от статики переходы открылись. Клиент доволен не меньше чем я сам.

У тебя какието из кнопок зажаты!(скорее всего на верхней крышке)

W710 не работают кнопки # и вправо

SE W710 не работают кнопки # и вправо прозвонил в цепи они замыкаються нокуда потом идут не знаю где искать концы?

откинь верхние кнопки и попробуй без них. у меня была такая же ситуация, только не помню какие кнопки не работали

спосибо всем тема закрыта кнопка "плей" коротила

Блин у мменя такая же история не работают клавиши "1"и "7", а проц то в компаунде

W710i клавиатура [ Решение ]

Наверняка многие сталкивались с такой проблемой: после замены корпуса на данном аппарате "пропадала" часть кнопок. В моем случае это были громкость плюс, джой вправо, кнопка свернутых приложений и решетка. Причина - китайский корпус. Проблему решил подрезанием толкателя кнопки плей/стоп на верхней крышке. В собранном состоянии она была постоянно нажата, от этого все проблемы.
На этой модели нет стеклях на клаву, все дорожки идут прямо в проц. Он под клеем и ковырять его очень не хочется (а я чуть было не начал). Хочу посоветовать остальным кто столкнулся с подобными проблемами, в первую очередь смотрим кнопки плеера, громкости и камеры. Если кто-то решил проблему иначе, думаю решение можно выкладывать в этот же пост. )))

проверти кнопки на флипе, может из-за них не работать кнопки:icq03:

Назад
Верх Низ