W710 не прошивается GDFS

• Автор темы Автор темы cippa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил atom92 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
на которой положено шить - Empty Fill&...

Не вариант скорее всего, но все же попробуй распаковать папку Setool в корень диска C, и поиграй с интерфейсами, было два раза через ЮСБ ни в какую не проливал ГДФС, а через UFS без проблем, правда писал другую ошибку, типа батарея слабо заряжена, хотя питание было от блока.

Видимо флеш битая...Потому что пробовала и USB и UFS и Cruiser кабелями- без толку. И версию ниже брала. Мне эта строчка OTP WRITE NOT EXECUTED уже .....

А вы разве GDFS заливаете в чистую Flash??? Может нужно в разделе "Sony Ericsson" делать запись GDFS??? Выберите в пункте "Restore" нужный GDFS и жмакните кнопку Write GDFS!!! После чего сделать ТП. Либо сохранить сначала зону безопасности через скрипт, залить чистый GDFS и не включая аппарат, залить сохраненную зону безопасности снова в аппарат!

Последнее редактирование:

Я бы на вашем месте почитал мануалы, чтобы залить ГДФС нужно тело перекрасить в браун, а затем пролить его в ssw формате на вкладке empty, если конечно завалены зоны безопасности (как в нашем случае), на основной вкладке льется ГДФС если они (сек зоны) целы, только смысла их лить на этой вкладке нет, за исключением некоторых очень редких случаев, да и льются он в основном в bin формате.

читаем первую строку....

Последнее редактирование:
К вашему сожалению я за логи GDFS не восстанавливаю, пользуюсь DREAMBOX =)

Телефон был восстановлен с помощью Cruiser знакомым за неск.минут. Но как?-это навсегда останется тайной. Причем такая проблема встречается через раз.

ДА в первом логе все норм.. а ошибка указывает что нельзя записать в ОТП.. но оно и правильно.. флеша же не чистай.. ОТП уже на заводе прошит... так что далее надо было лить ером и все

Назад
Верх Низ