W710i подсветка дисплея

• Автор темы Автор темы Evgen+
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил verviland присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgen+

.
19/1/10
41
1
0
0
W710i не работает подсветка дисплея. Было КЗ на дисплее. Накрылся или шестиногий драйвер или диод. Мне что-то кажется что драйвер. Если он, подскажите пожалуйста с какими моделями он взаимозаменяем и можно ли заменить пятиногим или восьминогим?

Пришел ко мне телефон после воды с неработающей подсветкой дисплея. Шлейф и дисплей работали. Долго я с ним колдовал, менял ключ v809 ставил с разных сонериков, в том числе с z610 (он был рабочий). Но ничего не помогало. Потом нашлась рабочая плата w710, поставил все заработало.

После смены корпуса подсветка опять пропала.:icq06: Грешу на свои перемычки на дисплее вместо коннектора на светодиоды, что они коротнули. Опять пробовал менять ключ, ставил с z610, siemens c65(он вроде похож). Также менял катушку l802. Не знаю насколько они боятся перегрева (z610 после двойной перепайки ключа работал). Потребление при включении около 100 мА.

Больше не знаю что могло сдохнуть ... Диод в прямом направлении 170 Ом в обратном не проводит. На его выходе постоянно напряжение батареи.
Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? :icq04:

Последнее редактирование модератором:
Точно при зажженной клаве висит около 100 мА чуть-чуть поднимаясь вверх до 120 мА. На плате все холодное.

Она целая, через нее как раз и проходит на выход но только напряжение батареи и при светящейся клаве и при выключенной.

Посмотрел, к сожалению ничего про подсветку дисплея не нашел...

Странно, вот сейчас поставил старый корпус, все опять заработало. Теперь вообще не знаю в чем может быть причина. Корпус менять все равно нужно, Ну и Убить его боюсь.
И еще при включении у него дисплей несколько раз мигает белый-черный-изображение. При это подсветка работает. После загрузки миганий не наблюдается. Это нормально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ