W710i после падения

• Автор темы Автор темы serega163
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/3/09
177
2
0
32
0
После падения аппарат включается срабатывает вибро загорается заставка sony ericsson а после былый экран и горит решетка и так мигает пока не вынешь акб , что с ним?

Сломался он наверное....
Прошить пробовали?...

Наврятли это прошивка да и прошивать нечем,впрошлый раз это был шлейф сейчас шлейф в порядке

Что значит "наврятли"?Если вы все знаете зачем тогда спрашивать?
Как по мне,так я б в первую очередь его прошил.
Шить нечем...Зачем тогда тему создавать?Несите телефон в СЦ и все.

В нашем городе где я живу нормальных сц нет а после этого ары который на рынке сидит вообще ни че не работает

я в области, новокуйбышевск

Через пк его реально прошить каким нить образом?

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Через ПК если только S.E tool lite. Более не чем. Если результата не даст, то тогда врятли ты его подымешь без вмешательства грамотного мастера. Да и то не факт что он тебе его подымет. Сонарики после падения все равно что гиморой на энном месте.
P.S. Через Ситул не сможешь пошить. Для этого как минимум нужен UFS. Только лайт версия!!!!

Прошил изменений ни каких все делал по инструкции на этом сайте еще подскажите?

Пробовал другой пишет ChipID:9900,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:52
Speed:921600
llbug: blk write fail.fatal
phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
Elapsed:6 secs.

Последнее редактирование модератором:
Сами Вы его не сделаете . И посоветовать что то конкретное разве только "перекатать" основные БГА (логично раз аппарат после удара) . Затем снова прошивать . Возможно придётся восстанавливать ГДФС .

перезапустил se tool вторая прошивка прошла все норм написал но телефон кажет тоже самое,примерно сколько могут взять в сц за это дело?а то может стоит научится делать это самому как раз пора бы,где можно найти видео уроки по этому делу?тренироватся есть на чем аж целых три коробки с телефонами.

мой совет,несите "аре",думаю у него есть и сетул и огнемёт.

нет ему я его точно не понесу как нибудь сам справлюсь,посоветуйте лучше какую паяльную станцию приобрести и расходные материалы

В 17 лет надо сначала школу закончить , потом дальше учится идти . А что бы электронику чинить так надо физику знать хорошо , заниматься в радиокружке и вообще это должно быть любимым делом , хобби . А то так превратишься в очередного "пиАнера-прожарщика" типа твоего "ары" .
Кто хочет чему либо научиться тот не ждёт советов , а сам ответы ищет , а они есть как на этом форуме так и на других .

У каждого свое мнение.А что физика закон ома?знаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ