W710i прошивка

• Автор темы Автор темы serega163
  • Дата начала Дата начала
23/3/09
177
2
0
32
0
Парни кому не трудно будет помочь? помогите, хочу прошить se w710i есть setool2 lite 1/10 кто может дать ссылку на прошивку для телефона?а лучше еще постучатся в асю и объяснить, я конечно понимаю то что некоторым это делать в ломы но кому не трудно буду рад icq 406644275

Как его узнать телефон не включается

Проблема в том что его когда включаешь загорается заставка и тут же тухнет потом начинает моргать дисплей белым и решетка,когда вставляешь юсб комп обнаруживает тел. открывает флеш и показывает на дисплее то что подключен кабель ну вообщем как обычно и при зарядке то же самое пишет заряжается, да и люди на этом форуме посоветовали сначала прошить а там как получится.

Нажми Identify в SeeTool узнаешь какой CID в телефоне и какая прошивка. Скачай инструкцию, там все доходчиво описано.

Прошил,вопрос закрыт,ни чего не изменилось

ну насколько я понял там в сетул указываешь три файла это майн фс и потом финализацию,в сервис не понесу по двум причинам тело не стоит этого вы бы видели его состояние а вторая сервисов в новокуйбышевске нормальных нет да и то там только по железу,есть один но ребята слишком оценивают свою работу

Все заменил шлейф все ок,спасибо всем кто давал советы,тема закрыта!

Назад
Верх Низ