W760 без SIM работает, а с SIM-картой через 20 секунд зависает

• Автор темы Автор темы Мастеро
  • Дата начала Дата начала
15/4/10
226
12
0
0
Привет всем, пренесли w760 с проблемой не заряжается, поставил новый порт зарядки, собрал, заряжается, отдал клиенту. Через 10 минут клиент вернулся с проблемой без сим работает а с сим картой через 1 минуту после включения висает.Кто знает решение проблемы подскажите.

та же проблема, принесли с гнездом, сделал гнездо отдал, на второй день пришли говорят что гарнитура горит постоянно, нашел поставил перемычки, включаю гарнитуры нет, ставлю сим включаю, вроде работает но потом тел виснет и отключается. Ковырялся по всей плате, ничего не помогает, кидал в ваночку, чистил, всё равно показывает замыкание. После первой чистки без сим перестал показывать замыкание, а до чистки показывал. Да же не знаю что делать, и еще клиенка такая с большим ртом попалась... (:

да там явно не в прошивке дело, я думал из-за перемычек че то замыкает, убрал та же беда. тел пока валяется (: буду завтра дальше мучать, если что получится отпишусь обязательно... понятия да же не имею пока с чего начинать, но думаю раз при симке тупить начинает может там что то не так. Хотя прозванивал всё в норме было... что интересно я когда отдавал тел владельцу он работал нормально, она пришла сказала что гарнитура всё время горит, она звонила с него с наушниками пользовалась... а я все го то убрал эту стекляшку и сделал перемычки и всё... дальше никуда не лез... фигли он вообще тупить начал не понимаю...

А ты без симки попробуй погоняй нет- нет 112 попразванивай,помоему дело в радио блоке. Я завтра займусь если что напишу

ну видимо мы с тобою столкнулись одни с такой проблемой, я так и не разобрался, тел пока просто лежит.

как я понял ни кто так и не разобрался в чем дело...

Последнее редактирование модератором:
такой вопрос на этом же теле не могу восстановить контакты для пк, тел виснет...нужно сделать п.о. куда подлесть что бы добраться до контактов.. мож подпаятся на прямую???

вот смотри куда подпояться
attachment.php

работает

Такая же проблема...:( Ни кто не разобрался? Уже все перепахал... Все бестолку..

Назад
Верх Низ