W760i самопроизвольное отключение

• Автор темы Автор темы Shadow_user
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DariusJ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/3/09
657
1 399
1 000
46
2
Пришло тело с диагнозом периодическое самопроизвольное откл. При попытке законектить с сетулом выяснилось что разьем испорчен. Произвел замену последнего и прошил той же версией что и была в теле после чего готовился произвести анлок но тело компом не определилось.
Предположительно накрылся КП. К моему сожалению лог приложить не могу.
Сейчас тело реагирует на кнопку вкл. 40~50ма. но реакции ноль.

Последнее редактирование модератором:
Самое смешное что я тоже не могу понять в сетуле устанавливал W760 это точно.
А обидно то что комп на тело через с и 2+5 не реагирует и сегодня принесли такой же после другой мастерской не вкл. там меняли разъем но с компом тело конектиться так же.

Последнее редактирование:
Вы конечно извените но в первом посте я писал что вероятно проблемы с КП так как прошивал подключенным к БП на 4.5в

Я конечно извиняюсь но при чем здесь мой БП к телефону и решению проблемы?

Вот тут та собака и зарыта на сколько мне известно что в КП ОТП зона а много уважаемый The Laser не добавил функцию правки IMEI в платформе А2

Прежде чем грешить на КП попробуйте гипертерминалом снять Debug log через COM-порт. Если бы КП подгорел от перенапряжения, то потребление было бы существенно выше чем 40-50мА.

Спасибо конечно за советы но во первых тело к компу не цепляется я уже пробовал по разному и уфс типа rtp и kzf в режиме monitor использовать и через эмуль direct com и по юсб толку нет комп ноль эмоции. Я сначала думал что цепь rx tx в обрыве но по схеме звякнул все ок по этому я предположил проблему в цепи питания. Разъем на близ лежащие cmd звониться.
фантазия заканчивается.

Последнее редактирование:
к бабке не ходи под аккумулятор подложить надо бумажку чтобы к контактам акб посильнее прижать

Назад
Верх Низ