W810 очень быстро разряжается

• Автор темы Автор темы dssNINE
  • Дата начала Дата начала
14/4/10
2
0
0
35
0
Приветствую всех! :)

Может кто-нибудь может подсказать как решить проблему, связанную с тем, что мой аккумулятор как старый, так и купленный оригинальный пару дней назад для модели w810i очень быстро разряжается. Причем как в режиме ожидания, так и в пользовании еще быстрее. Для примера полностью заряженного телефона хватает на часов 10 режима ожидания и он тупо умирает :confused: :icq13:

Все началось после того, когда мой тел сильно упал и разлетелся на части ) Разбился дисплей, я его поменял, корпус собрал по частям, т.е. детали были целые, но сам по себе корпус неплотно держался, пришлось склеить "моментом", и все ок, как новый ) После этого всего и началось.. Думал батарея от удара как-то пострадала и стала разряжаться ) Поменял - ничего. Может быть все дело в новом дисплее который очень сильно много требует?? Я без понятия вообще :confused:

Выход один у тебя СЦ.Там поправят но за мани.

Последнее редактирование модератором:
во-первых у него есть датчик освещённости,неотключаемый,то есть во время разговора дисплей постоянно горит,при поднесённом к уху телефоне,лучше пользоваться гарнитурой.А ещё при полученных,вами описанных,телефоном повреждениях этот датчик мог замкнуть да и с такими *травмами* телефоны редко живут

так, а причем тут режим разговора? он в режиме ожидания быстро "садится"

Последнее редактирование модератором:
У меня был случай с U600 после замены разбитого дисплея,акб разряжал за сутки,поставил еще один и все оки,промерь ток потребления с диспл и без в ждущем режиме,в откл состоянии,а то трудно советовать

а у меня nokia6500 коаксельный кабель на корпус замыкал.скотч все поправил

Назад
Верх Низ