W810 постоянно горит гарнитура

• Автор темы Автор темы Tokarchukkk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MixailK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/12/08
36
3
0
37
0
На w810 постоянно горит гарнитура. Помогите кто может чего сделать.

Я забивал ничего не нашел. У меня кроме гарнитуры зарядка не идет и звука на тел. вообще нет. даже в тестовом режиме.

Тел моченый? Могу сказать следующее, раз даже в тестовом режиме звука нет, значит в любом случае выбило стекло на гарнитуру. На память не помню, какое именно стоит, но смотри по маркировке на плате и на рисунке, там все написано.

Кстати, в общем у SE стекляшки на гарнитуру, зарядку и собственно USB стоят непосредственно рядом с разъемом. Не думаю, что в W810 ее далеко отнесли.

Вложения

Последнее редактирование:
Не болтайте ерундой... Никаких стекляшек на гарнитуру, если вы откроете схему W810 вы не увидите.... Смотрите полевик (по схеме К790) V2300. Принцип определения наличия гарнитуры (8 вывод системного разъема) в моделях W810, K550, K800, K790 одинаков. Вот кусок схемы с К790 далее разберётесь....
Если не поможет это, то перекатка контроллера питания и возможно проца...

Вложения

Последнее редактирование:
Проверь,звонится ли на общий 8 вывод гарнитуры,если это так,то V2840 возможно пробит ну или дальше по этой цепи.

Нужно померить сопротивление между контактами фаст порта 8 и 9, должно быть порядка 1,5 кОм, если меньше, то горит значек гарнитуры.

аналогичная проблема на аналогичном телефоне
телефон по ряд кнопок 7 8 9 былнамочен
окисление заметил только на разьёме фаст порта и на дорожках на плате к которым прилягает фаст порт - их почистил фаст порт заменил
без фаст порта - разницы нет..
схем много а что делать и что копать так и никто не отписался..
заранее благодарен

зарядка идёт только когда телефон выключен - и то определяется зарядка как кабель ЮСБ - но заряжается...
Кабель ЮСБ подключал - телефон не находит,точнее находит,но пишет что подключено не правильно а телефон на кабель вообще не реагирует..
Гарнитура - только одно ухо работает.
При звонке входящем - автоматически берётся трубка и собеседника не слышно.
Позвонить не могу - почему то окошко с набором номера пропадает после вызова.
Звука нет,есть только в сервисном и то только 1 раз получилось сделать в заднем динамике звук=) помойму через громкоговоритель,динамик звука уже небыло((
Это более подробная инфа,предыдущее сообщение поздно писалось уж не всё указал.Схем в теме и в других выложено много,а какая помогла так никто не отписался...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ