W810 проблема с сетью

• Автор темы Автор темы gerzxxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxim.nikiforov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/1/09
30
1
0
0
Добрый день!!!
Подскажите, в чем может быть причина. Сеть видит нормально, но при звонке, просто сбрасывает, и сеть начинает падать, через секунд 10 опять нормально.

У меня такие проблемы лечились прогревом радиомодуля. 20 мин. с нижним подогревом 300C, основной 350C

ещё скажи не вынимая из корпуса...

Последнее редактирование модератором:
А Вы что?.... N1100 не вынимая из корпуса греете????
Тогда не завидую Вашим клиентам...

В смысле вынимать крышку N1100? Зачем? Это же опасно! У меня 3 телефона излечились таким образом, 1-му только не помогло, и не одному не стало хуже после такой процедуры. Ну, кому как, это дело каждого.
P.S: Припой при подогреве имеет свойство расширятся.

Если Вы имеете в виду корпус самого модуля(а не телефона) тогда другое дело...
Но если иногда,допустим, сам РА полетел? а не контакты радиомодуля отошли?
Тогда есть смысл снять крышку и заменить РА, чем весь радиомодуль...

Согласен. Но после 2-х неудачных снятий крышки, больше не пытаюсь мелочиться, сразу вставляю другой модуль с крышкой, слава Богу, таких много. Эриксоны круто придумали эти модули, не то что Нокиа с непонятными передатчиками.

Лично я снимаю крышки радиомодулей зубной фрезой, на снятие уходит минуты две... Если снимать феном, есть вероятность перегрева, конечно...

да нет мужики... я говорю что температура слегка завышена( нижняя) да и времечко...за 20 мин. в плате дырка будет вместо модуля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ