W810 зарядка, неизвестный аккумулятор

• Автор темы Автор темы explosion1
  • Дата начала Дата начала
19/1/12
29
0
0
33
Кредиты
0
Суть проблемы следуйщая:
имеется телефон w810 забрал его у друга типо на ремонт(но ему стало впадлу покупать новый акум и он отдал его мне)
до этого он нехотел включатся, я его перепрошил и он стал работать, правда батарейку я кидал от с905(оригинал)

работал нормально и заряд держал до 8 суток, как вдруг заряда стало хватать на 7 часов!
Подумал может пришла хана акуму(НЕТ! вставил в с905 работает и держит очень долго)
потом пошел у знакомого мастера взял 4 батареи для w810 и все они умерают за 7 часов!
в чем может быть проблема?

Ах да забыл, на днях на всех акумах(при зарядке пишет Зарядка, неизвестный аккумулятор)

Давно разжёвано в поиске, пользуйтесь!
А если любитель, то в СЦ !

Вы чё издеваетесь, всё тыкать нужно ? А самому в поиске читать...?

Какие контакты звонить нужно? и на какую частоту выставлять нужно (Om?)

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:55 ----------

Кстате покажыте пожалуйста на схеме КП

повторная прошивка обычно решает этот глюк,на сонях прошивка вредная

шил не раз его
Разными прошивками, толку "0"
GDFS заливал(Бэкап), толку "0"

поэтому и грешу на железо

Чем шили ? Надеюсь прошивали Setool - ом ? Инфу и логи можете предоставить?

Последнее редактирование модератором:
Зарядка, неизвестный аккумулятор среднего контакта если нет по каким то железным проблемам то он будет так писать

может для начала посмотреть на разъем прозвонить относительно массы средний вывод

Я только что взял тестер кинул 1- контакт на средний другой на "-" телефона в итоге он не звинит а показует число 071

Какие ещё число ? Обратитесь в мастерскую, там вам точно помогут (число это сопративление, если не знали)

А ЗУ менять не пробовал на оригинал ?

о кстате да батарея была вроде разряжена, на этой платформе это я так понял черевато!
сейчас заряжу и перешью,
Но вот что шить мейн ФС или GDFS?

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

тестер "-" непоказует

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

"-" он показует на минусе конектора

Прочитал тему ТС, он не написал I потребления ТА. Скорее всего тема будет в корзине, т.к. именно по I потребления и есть истина: толи в ТА потребления , толи АКБ все неисправные....

Очень просто!
Разбераем телефон, оставляем только плату, дисплей и клавиатуру в сборе и крепим резинкой батарейку к онектору, чтоб держалась......

Есть еще вариант с крокодильчиками(но к сожелению крокодильчиков у меня небыло на тот момент.....)

Короче я перепрошил заново телефон с заряженой батарейкой!
+ залил Бэкап GDFS завтра отпишусь помогло или нет.....

zar116
Я еще раз говорю что батарея от с905 рабочая и на моем с905 держит около 4-х суток (так я еще и музыку слушаю с утра до вечера)
а на w810 если я ее ципляю, то максимум 7 часов так как и все остальные батареи

ТС вы бы лучше тестером научились работать(сам по крайней мере пока не проверю. параметры ТА и АКБ на прошивку аппараты не кидаю).

Назад
Верх Низ