W810i нет полифонии

• Автор темы Автор темы Левша
  • Дата начала Дата начала
6/1/10
201
80
0
38
0
Привет всем) Пришел тел с вечной гарнитурой. Тел не моченный. Проблему решил перемычкой:
W810_гаргитура.gif
Только нет полифонии. Если телефон поднести к уху, то еле-еле слышно. Менял буззер, N2310, N2311. Все прозванивается. Подскажите еще че-нить. :icq17: Заранее СПС)

Я думаю все-таки перемычку удалить и элемент V2802 заменить.

Внимательно еще раз осмотри радиоэлементы,как-то было на К550 под микроскопом нашел на плате в районе системного разъема надколотый кандюк и резистор,гарнитура так-же висела,когда устранил обрывы проблема решилась.А в гарнитуре вообще звук есть.Дело в том ,что звук переключен на гарнитуру и в полифоническом динамике звука не будет.Смотреть надо по схеме,возможно поможет замена N2802/

Последнее редактирование:
микрофон и спикер работают норм. В режиме гарнитуры включаю громкую связь-тоже самое, если приложить к уху, еле-еле слышно.

Питание на N2311 приходит? Попробуйте кинуть мычку с L2334 на C2338, может просто N2311 c донора мертвая.

все привет. принесли w810 нет полифонии одни щелчки в динамик. динамик целый. телефон чистый, что может быть?

если бы помогло я бы не писал. и вечной гарнитуры у меня нет, прошивка не прокатила

За вас открыл схему.

Вложения

• 71,2 КБ Просмотры: 19
Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ