W810i - устройство USB не опознано

• Автор темы Автор темы W810i WolF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/4/10
8
0
0
0
Такая проблема:На данный момент сотовый при включении моргает белым экраном,хотел прошить но при подключении к ПК выдает:Устройство USB не опознано-неизвестное устройство USB,дрова прошивочные пробовал ставить,нет смысла.Может кто знает как можно решить проблему с подключеннием?Или хотябы кинте схемки и фотки целой материнки W810i в тему,буду очень признателен за это.
P.S:USB-кабель через который подключал целый,на втором своём W810i проверял недавно,дело в железе.

Открой и почисти контакты для начала. И батарейку заряди нормально.

Всё это делал,не помогает.Разъем так же чистил,ноль изменений.

Подключаете выключенный? И к какой программе?

Да,и зажимаю клавишу "C". SEtool2Lite1.08 и XS_3.1 всё по инструкциям.Тока смысл в этом?Если дрова не установить.В железо надо лезть,а куда именно я то даже представления не имею. (В сервис отдавать не хочу).
P.S:может есть какие-нибуть альтернативные методы подключения к ПК кто знает?

Дак и так в железяке дело,от туда и пишу сюда.Может быть чтонибуть то и получится.А так бы схемку платы бы,весь инет перерыл ни одной ни нашел.

Последнее редактирование модератором:
Тогда положите на полку и пусть лежит

Все методы перечислены выше. Без оборудования

и мозгов

offtop
не стоит в него лезть. Отнеси Jaggerу, он сделает:icq20:

На форуме наверняка есть. Плохо ищете
На те, только зачем не знаю:icq10:

Вложения

• 1,1 МБ Просмотры: 27
Вообщето пусть попробует вытащить флешку, должно помочь

О,спасибо тебе за схемки большое.:)
P.S:Я просто сёдня зарегенился на форуме иза этого не натыкался на это.
На полке то он и так лежит скока,сервисы тоже бороздил по разным причинам.Вот и решил сам залезть в него,подумать.Прошить хотелось.

В смысле?Без флэшки подключал.Смысл её вставлять если шить собирался.

Ну тогда все плохо кеп

как вариант у тя что то сос лотом под флешку, посмотри что там, прошивка тут не причем

Или как вариант проблемы с экраном!

Есть кнопка "правка" правьте свои сообщения если есть что добавить .

offtop

По теме у аппарата проблемы с интерфейсом , не имея паяльного оборудования , запасных частей и навыков работы сделать не сможете . Данная тема уже поднималась на тематических форумах . Причина неисправности вероятнее всего попадание влаги .

:) Джалил опередил меня на пару секунд

Ну думаю больше ничего и не остается как это зделать.Плату как то портить нет желания,а опыт через ошибки и незнания устройства сотовова не хочется как-то приобретать.Спасибо всем,тема думаю закрыта.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ