W850 проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы Rukobor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MGol присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/12/08
54
2
0
59
0
W850 - принесли (по гарантии - дисплей менял, реболил проц, GDFS восстанавливал, прошивал). Он начал включаться, мигать с белым дисплеем и т.п.. Прошил - мигание. Восстановил GDFS еще раз прошил - ничего. при включении после плизвэйт - мигание белым.
Отреболил еще раз.
При прошивке через UFS (после прошивки) писал что у него прошивка стоит, которая была до прошивки, а не та, которой прошивал...
После прошивки через ЮСБ в инфе версия прошивки обновилась.
В общем шьется хорошо, но после прошивки недовключается.
Что с ним можно еще сделать?

Мне попадалось "Плиз вейт" и при этом мигание, но это был дисплей, может еще разок другой подкинешь дисплейчик...

Верхнюю плату менять не на что. Пропаял на ней коннекторы, дисплей поменял на оригинальный с K790, шлейфы подкидывал. Результат никакой... Боюсь, как бы м/с флэшпамяти не сдохла...

Jafom понизить Сид и заного перепрошить. Воспользуйся поиском это уже описывали!

Jafom??? А сетулом нельзя? Что-то как-то Джффом SE добивать?... Даж не знаю. У меня такого нет.. :(
Все-таки неясно. При восстановлении GDFS cid и так понижается (временно). Потом при заливке EROM повышается. Предлагается залить EROM 49-го сида и потом прошить?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ