W850 проблема с включениемРешено 

• Автор темы Автор темы BURZUM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BURZUM

.
20/12/05
4 151
3 163
6 000
567
Собственно включается пустой LCD 2 вибро и всё.Всё что можно было проделал,был 49 поднял до 52,затем 53 вдоль и поперёк (уфс,SEtool.Cruiser)не помогло(проливал R1KG001)
Менял всё сразу(шлейф,LCD,подложку)и по отдельности(рабочие),перекатал проц,флеш,КП(Менял),Что далее ХЗ:icq17:

CID вообще не нужно было трогать, зачем... Уточняю, микросхемы поднимали или просто грели... через Test point шили?

Ясно и понятно написано ПЕРЕКАТАЛ:icq11:
со скоростями тоже игрался и всегда одна таже ошибка(флеш подкидывал К790 и отвязывал и привязывал)

Последнее редактирование модератором:
Какая такая ошибка? В первом посте про ошибки речи не было...
Снимите дебаг-лог, он скорее всего покажет где собака порылась.

Такая же ерунда - вылеичил его? Пришел с моргающим дисплеем, оказалась проблема в шлейфе и прошивке (видимо шили до меня). Уже собрал готовый, а тут шеф попросил проверить парочку шлейфов на раобтоспособность. Разобрал тело, начал шлейфы подставлять, а тело перестало заводиться - два бзыка вибро и белый дисплей. =( Проверил, блин, шлейфики.

вообще не понятно зачем сид повышали. наоборот. низкий сид - это гуд.
а по теме. если подкидывали подложку верхнию и шлейфа с дисплеем. то пропаяйте коннекторы на плате и на подложке.

Ну прошивай его теперь ,поможет:icq20:

Вы наверное ремонтом давно замимаетесь и объясните мне и спецам из SE что 49 сид это круто,а то я и они тормоза от нехер делать сиды меняют,наверное только что бы остальным нехер было лазить в софтовой части аппарата с кривыми руками и мозгами:icq12:
А если по теме то аппарат сделал путём замены кондёров по флеши и КП в обвязке:icq20:
И для одарённых нахера я буду пропайвать подложку если она -исправна,а про плату и дураку ясно что всё пропаял разъём,раз всё перекатал

Последнее редактирование модератором:
Вам объясняю про CID - чем он больше, тем "серьезнее" защита от вас же. Чтоб не шили левым софтом.
И при этом для разных сидов есть абсолютно одинаковые прошивки, которые отличаются лишь "контейнером", определяющим, полезет ли прошивка в данный телефон, или нет.

Изобретение новых сидов происходит у СЕМЦ когда ситуация с разлоком становится уж вовсе шаровой. Касаемо платформы 2020 уже ожидать нечего, а вот на А2 сид53 только-только научились делать.

Ну и напоследок, те, кто при программном ремонте зачем-то повышают сид туда-сюда, в надежде что телефон заработает, поступают просто глупо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.