W850 слабый сигнал сети

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
2
Всем доброго времени. Проблема такая данный тел. ударник плохо ловит сеть в помещении в режиме 3g/gsm или совсем не ловит,в режиме gsm сети нет вообще я так понимаю не работает gsm модуль,антенный блок менял благо есть донор,прошивал main,fs тот-же эффект,вопрос в следующем греть или снимать "бутерброд" если снимать то с экраном или экран снять сначала а потом все остальное нижний подогрев ставить на какую темп,я с другими телами ставил 250-300грд (с бутерами дело пока не имел)

либо имеет место неправильное указание модели,где у него бутерброд???? либо я никогда не видел данный девайс,ежели это действительно W850,то не мешало бы ,переустановить CPU и глянуть КП,тело ведь после удара.

Последнее редактирование модератором:
бутербродом я назвал радиомодуль под экранами,во всех отношениях тел работает норм,если выйти на улицу,например и будет стоять двойной режим сети,уровень на полную,но если переключить на режим gsm то сигнал на глазах снижается до нуля

слайдерная часть кривая немного а основная плата визуально ровная ,но я подозреваю,что если верх погнут,то и там был изгиб

если плата поведена то имеют место внутренние разрывы,на всякий случай поставь перемыку на разъём внешней антены.А так верни и не мучайся.

Завтра проверю еще раз все антенные цепи и попробую прогреть странно почему он в одном режиме работает даже можно зонить а в другом сеть мертвяк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ