Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любезнейший ну так подскажите мне что нужно делать!!!
Внимательно ознакомиться с и правильно расставить галочки в настройках программы
Запустил сетул, нажал unlock присоденил телефон с зажатой кнопкой C вопотом он попросил отсоединить и включенный присоеденить что я и сделал, драйвера установил и вы видите результат что показан на логе.
"SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED."-
GDFS оставляем родной, поскольку там содержатся калибровки.
А вы не могли бы пошагово обьяснить че и как надо делать, родной сим нет.
Читаем пост #6-
Я попросил пошагово проиструктировать а не ткунть ссылку и показать себя умным, я пол года не работал и по этому прошу помочь, если вы можете посмочь то будьте любезны, а нежели нет то не умничайте пожалуйста, я всего лишь о помощи попросил.
"erom c необходимым CID-ом из папки erom(SETool)"- а это для кого писано?
:icq01:Вы просто невнимательно читаете....
offtop
Я хотел дать удило а вам нужна рыба
offtop
нет у меня этого файла по этому и спросил, короче позвонил другу он мне помог, всем спасибо, тема закрыта.
Прежде чем создать тему я тоже пользовался ПОИСКОМ, два дня искал и не нашел по этому создал, и еще, смысл вообще что то говорить если вы не хотите помочь!!!!
Спасибо вам bacsic благодаря вашим советам я разобрался с некоторыми вопросами по этой теме!!!! Кнопку спасибо нажал, и еще примите устную благодарность!!!
В начале поста я написал чтоб бокс активирован и есть кредиты, спасибо за внимание!!!