W850i не включается и горит индикатор

• Автор темы Автор темы JonElektra
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iishel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/9/08
81
2
0
0
Вобщем ребяты. Принесли тело. Мол дети игрались и перестал работать. Думал дело пустяковое. После вскрытия обнаружил полностью облитую флюсом плату. Что с ней делали я даже представлять не хочу. Подключил к блоку, 100 mA потребляет и горит сверху красный светодиод. На кнопку вкл. реакции никакой, комп его даже через очки не видит:icq01: Избавился от флюса, промыл в УЗВ результата не дало. Вопрос в следующем. Почему горит индикатор и нет отзыва на включение. У кого какие мысли?

Шить его надо при помощи программатора, а комп его и не увидит, так как телефон не включается...

Проверь батарейку если нет шить програматором.Возможно gdfs битый

Последнее редактирование модератором:
Был и такой вариант мысли. но индикатор светится. значит может надежда есть. хотя может его и грели с целью переката БГАшек. Да, и кто знает как его инфинити боксом прошить? Для бокса есть только модули, а прошивку как засандилить этим муделем?

Если на кнопку вкл реакции нет тогда

Попробуйте слегка увеличит напряжению на БП и посмотрите в каких цепях что греется .

Последнее редактирование:
Если твой блок питания правильный и не врёт, то плата должна нагреться как утюг. И уточни, пожалуйста, потребление до нажатия кнопки включения или после

Пробовал, поднимаю до 4.8 вольт. он падает на 0. С нуля поднимаю сразу прыгает на 100.

Нет. потребление идет без кнопки, а с кнопкой вобще нет реакции.

Последнее редактирование модератором:
Вобщем запустить его так и не удалось. Процы перекатал, контроллер заменил. проблема осталась той же. Только потребеление убрал, а свет все равно горит сверху. Инфинити его не видит. Просит включить телефон. Я вобще не понимаю, как этим инфинити шить, если телефону нужно быть включенным. Дибилизм а не бокс. Лучше Джафа нет на свете! Вы ребята мне поверьте:icq05: Тему закрываем, всем спасибо!

Назад
Верх Низ