W880 неизвестное устройство

• Автор темы Автор темы rain5462010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил woolw присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/6/10
12
0
0
34
0
Люди подскажите куда кинуть перемычки чтоб точно определялся тел кабелем...
По схеме кинул не хотит работать с кабелем-неизестное устройство.::(

Последнее редактирование модератором:
Какие перемычки и куда Вы кидали??? И куда на схеме Вы их кидали?...

Не понятно в чем проблемма, и что уже сделано аппарату.

Так что, телефон не включается. Вы хотите его прошить а он не видится компом? Так что-ли я перевожу?...
Или телефон рабочий а вы хотите его к компу подключить? Я что все свои мысли по этому поводу здесь написать должен?
Или Вы всё-таки сами всё расскажите?...

Определяется как неизвестное устройство. выше без перевода написано.

Вопросы по теме, правильно ли кинуты перемычки? Определяется как неизвестное устройство- драйвера не спрашивает! так как и не будет если устройство не опознано...

Уважаемый!!!!! Никто клещами из вас ничего вытаскивать не собирается! Ты так и не хрена не ответил рабочее тело или нет и что ты с ним хочешь сделать!
Не хочешь (или не можешь) нормально задавать вопросы - учись! А здесь - Адью! Я Вам не помошник....

Ну так как до этого тело опозновалось и шилось, но после некоторых манипуляций с кабелем- оторвался потр со всеми пятаками.

Ну так с этого и надо было начинать! А не 14 постов спустя... Самое главное проверь пайку сигналов D+/DTMS и D/-DTMS ну и GND соответственно....
И что-б не замыкали ни где не между собой ни на массу ....

GND скорее всего коротит с чем та... перепаяю-проверю.

Назад
Верх Низ