W880i не включается

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pasha2287 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/4/09
1 196
87
0
0
w880i не включается. Компьютер его не видит,окисов нет,не ударялся. При попытки запуска от БП потребление 20-30мА(при нажатой кнопке,при её отпускании, снова 0),реакции дисплея нет.
Может у кого нибудь встречалось такое, или солюшка может есть по данному случаю, а то полный тупик, схемы на него ,я как понимаю, тоже не существует. Буду благодарен любой информации.

Последнее редактирование:
Был такой : чистил разъём и на setool, восстановливать gdfs через TP.

Чистил в первую очередь,хоть тел был чистым, результатов не дало, как компьютер не видел его, так и не увидел.

Чё, так всё плохо?

Ещё вопросик , если КП неисправен тело компом увидится или нет?

Последнее редактирование модератором:
А можно лог сетула посмотреть..?

Был такой в точности, как не пытался его через УСБ подключить, бесполезно...
Подключил к сетулу через UFS востоновил GDFS пролил Main и FS + cust. и тело ожило....

Схемки нет... мануальчик держи мож поможет..

Вложения

Последнее редактирование:
Схемы в интернете на W880 - Нету.
Смотрим с лога сетула. Телефон хоть-какую-нить информацию при identify в setool выдает? Если нет - то должна 100% вываливаться ошибка.
Поскольку на кнопку тело реагирует - можно сделать вывод, что КП - скорее живая нежели мертвая. Красным светодиодом моргает?
Вообще - без лога тяжело что-то сказать.
Пойдем от обратного. Если у тебя только USB и сетул лайт - то при дохлом проце или КП - у тебя просто не будет сниматься никакой инфы.
Если это так - то сначала - попробуй просто пропаять проц, если тот без компаунда. Но сначала - дай-ка лучше лог.

У меня только USB шнур и сетул лайт, при подключении к компу, последний не видит никакого нового устройства. Кстати сегодня утром подкинул к нему АКБ и нажал кнопку вкл. и тел включился и повис на надписи SE, повторная попытка включения-и вновь никакой реакции.

Ты как подключаешь телефон к компу?
Через кнопку "С" ? А попробуй через "2+5". Что получится? А проверь пайку разъёма к плате, бывает отрывается, сразу не заметишь. И логи того-самого setool2lite сюда выложи, мы не можем гадать на кофейной гуще.

Вообще то у него на С кнопка включения,так что 2 5 само сабой,а на в мануале по прошивке сказано что и 2 можно обойтись. Разъём в норме,плату и шлейфовые соединения проверял под микроскопом. Логи выложить не могу,т.к. комп не видит подключенного устройства.

А через XS-3.1++ не пробовал? Если не получится выход один - подрубать к программатору через бокс. Если он не увидет тоды дело в железе.

Обычно при подключеннии к компу,мастер нового оборудования просит дрова,этого не происходит,в отличии от других мобил.

Только в первый раз, в последующие всё автоматом подключается.

Так эта модель впервые.У меня дрова на диске,по отдельности на каждую модель.Да и к сетул лайт на идентификацию подкидывал,думал или законектит или дрова спросит,ничего из перечисленного не случилось.

А какой кабель? DCU 60? Попробуй другое тело подкинь.

Да, кабель такой. Кабель в норме, другие коннектятся.

Я же в начале написал про реакцию на кнопку включения-"При попытке запуска от БП потребление 20-30мА(при нажатой кнопке,при её отпускании, снова 0),реакции дисплея нет."

Плата там без компанды, попробуй промаж флюсом, прогрей все микрухи и прошатай их, а потом прошей мне сколько раз помогало.

При отсутствии схемы и прочей информации, только и осталось греть всё подряд.

Было такое телефон был ударенный поменял кварц все заработало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ