Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Подскажите почему после замены замены Spikera/Busser на w890, музыка играет только в меню,а когда звонишь на телефон ноль имоций ,только вибро???:icq10:
Недавно был казус ...
пришёл W890 не полифонит ...
динамик сдвоенный ухо звонитса полифон нет ...
покупаю новый звонитса оба ставлю - не полифонит....
копаю по схеме прозваниваетса все шлейфы разьёмы итд - всё в норме..
цепляю вместо полифона на мгтф самсунговый - полифонит...
действия - раскалываю новый раскалываю старый оба ушных рабочих склеиваю и ставлю - всё гут...
оказываетса китайцы в новом динамике на полифон вместо магнита положили алюминевую шайбу -вот он звонилса как надо но не работал )))
Казус а времени полдня отнял )))
Что вы про какието шайбы .....!У него магнит обший!(да и шайба должна стоять!Она могла отклеется от магнита и зажать катушку!) принцип действия диффузорного динамика Всем известен ,а принцип действия механического повреждения видемо не всем
А я настаиваю что было именно так как я говорю .....
ориг динамик - 2 динамика и 2 магнита полифон в обрыве
купленый динамик - 2 динамика и один магнит на ухо (на полифон шайба) полифон звонитса но не работает....
Итого расколол оба и склеил 2 ушных рабочих и поставил - всё заработало...
Сталкивался с такой же фигнёй на W880,там тоже сдвоенный динамик,и так же пришлось делать из двух один,поэтому считаю товарищ прав-китайцы пакостят как могут(тоже час не мог воткнуть,что за фигня).