W890i некорректная работа Spikera/Busser

• Автор темы Автор темы Serge-as
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gulnyr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/3/09
7
0
0
0
Привет.Подскажите почему после замены замены Spikera/Busser на w890, музыка играет только в меню,а когда звонишь на телефон ноль имоций ,только вибро???:icq10:

У меня два тела пришло с таким же дефектом. думал программный глюк. нефига прошивка не помогла. че делать не знаю. попробую покопать мануал.

Проблема в шлейфе на котором установлен динамик.

отпаяй динамик и прозвони его он двойной если один из динамиков не звонится то как раз такая хрень и получается или шлейф повредил при пайке

Недавно был казус ...
пришёл W890 не полифонит ...
динамик сдвоенный ухо звонитса полифон нет ...
покупаю новый звонитса оба ставлю - не полифонит....
копаю по схеме прозваниваетса все шлейфы разьёмы итд - всё в норме..
цепляю вместо полифона на мгтф самсунговый - полифонит...
действия - раскалываю новый раскалываю старый оба ушных рабочих склеиваю и ставлю - всё гут...
оказываетса китайцы в новом динамике на полифон вместо магнита положили алюминевую шайбу -вот он звонилса как надо но не работал )))
Казус а времени полдня отнял )))

Звонилась катуха динамика ....
а шайба была вместо магнита ....
а нет магнита нет ЭДС динамик не функционирует ....

P.S.
я думал что принцип действия диффузорного динамика для всех присутствующих должен быть очевиден и понятен изначально....

Что вы про какието шайбы .....!У него магнит обший!(да и шайба должна стоять!Она могла отклеется от магнита и зажать катушку!) принцип действия диффузорного динамика Всем известен ,а принцип действия механического повреждения видемо не всем

Последнее редактирование:
А я настаиваю что было именно так как я говорю .....
ориг динамик - 2 динамика и 2 магнита полифон в обрыве
купленый динамик - 2 динамика и один магнит на ухо (на полифон шайба) полифон звонитса но не работает....
Итого расколол оба и склеил 2 ушных рабочих и поставил - всё заработало...

А вы еще подеритесь горячие финские парни !!:icq05:

Назад
Верх Низ