W910 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы andrei20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gürsoyelektronik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/5/07
26
0
0
42
0
Каким микрофоном можно заменить?????

Последнее редактирование модератором:
микрофоном кругленьким (для Samsung который) + резистор на 1кОм

На сколько я помню, там стоит микрофонный модуль ... пробовали разные описанные варианты... почему то не вышло ... помог только оригинальный

в том и прикол что нет оригинального, просим показать как замена делается самсунговским микрофоном и сопротивлением на 1кОм(если б доперло то не спрашивали б)
думаю логично..:icq16:

1kOm не катит - 3,3kOm нормально.

пришел и мне недавно этот тел с не работающим микрофоном подкинул новый результат 0,оказалось что межплатный шлейф надорван.поменял и все нормально

у меня тоже не работает. паял другие - не работают. шум к динамике. подключал от компа микрофон - все работает

Последнее редактирование:
любой аналоговый ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ микрофон можно заменить самсунговским+1-3,3к, подключаемся так: micp-+микрофона, micn--микрофона, micbias через резистор на micp, и все, собственно, как в солюхе, только универсально

я подключал так, телефонные микрофоны не хотят, от компа - работает

Вы сами то понимаете что пишете, честно говоря ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ микрофон с 4 выводами... ЦИФРОВОЙ, к W910 запросто подходят микрофоны от K790(благо доноров хватает).

а вот про насчет аналоговых, можно любой, не обязательно самсунг, главное чтобы сопротивление было, я лично просто проводки ставлю медные и потолще, и резистор не нужен, сами провода сопротивление создают, и не фонят )))

Я то понял, ни один десяток поменял, причем со старых доноров, которые в хламе валялись, клиенты довольны, ещё ни один обратно не пришел.
Делал по солюшке, только резисторы не ставил.

Назад
Верх Низ