Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в том и прикол что нет оригинального, просим показать как замена делается самсунговским микрофоном и сопротивлением на 1кОм(если б доперло то не спрашивали б)
думаю логично..:icq16:
любой аналоговый ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ микрофон можно заменить самсунговским+1-3,3к, подключаемся так: micp-+микрофона, micn--микрофона, micbias через резистор на micp, и все, собственно, как в солюхе, только универсально
Вы сами то понимаете что пишете, честно говоря ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ микрофон с 4 выводами... ЦИФРОВОЙ, к W910 запросто подходят микрофоны от K790(благо доноров хватает).
а вот про насчет аналоговых, можно любой, не обязательно самсунг, главное чтобы сопротивление было, я лично просто проводки ставлю медные и потолще, и резистор не нужен, сами провода сопротивление создают, и не фонят )))
без сопротивления подтяжки (питания) электретный микрофон работать не будет как и цифровой без питания. не путайте с конденсаторнм, у которого принцип работы несколько другой.
Я то понял, ни один десяток поменял, причем со старых доноров, которые в хламе валялись, клиенты довольны, ещё ни один обратно не пришел.
Делал по солюшке, только резисторы не ставил.