• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

WBT N003 (ka08 mini trackball) проблема с аккумулятором.

• Автор темы Автор темы UltraLisk
  • Дата начала Дата начала
12/10/06
8
0
0
0
Приобрел данный сабж с трэкболом.
Очень хорошая вещичка оказалась
Уже настроил интернет и java
Но есть проблема которы вынесла мозг сразу же.
У сабжа в комплекте два аккумулятора.
С одним все отлично но с другим он не видит симкарту :)

причем на первом акуме 3.7 вольта на втором 3.9 ...
На каком-то форуме читал что проблема может быть из-за третьего контакта аккумулятора (там либо термистор стоит либо цыфровой выход с контроллера акума)

отключал контакт на обоих акумах ... результат тот же :) ... я не понимаю ... может кто подскажет ?

вместо аккумулятора имеешь ввиду ?
не пробовал. зы. кстати не мешало бы под нагрузкой акум проверить об этом я не подумал а то уж больно у него подсветка помаргирвает при работе радиоблока.

Вероятно аккумулятор полуживой.Напряжение показывает а емкости нет.

Присматривая себе такой аппарат, можно пару вопросов?

1. как там русский? приемлемо или ужас?
2. трекбол это действительно шарик или типа тачпада? светится не слишком ярко?
3. обе симки активные или по очереди?
4. стилус вставляется в корпус аппарата?

насчет батареи - буржуи пишут, что подходят зарядки от нокии, и батарея заряжается лучше, держит дольше.

также пишут, что батаери очень похожи на какие-то нокиевские - только "чуть подрезать уголки" :)

Можно.

1. Ничего так .... тока буквы разного размера... я пользую англицкий а русские буквы тока в смс и аське:)
2. Трэкбол реальный шарик, я так понял он от блэкбери, светиться ярко :)
3. Обе активные как и у всех подобных аппаратов.
4. Стилус отдельно.

Зарядка от нокии не может подойти потмоу что другой разъем. родная зарядка просто источник 5в 500ма ...( usb ).

Аналогичных батарей у нокий не видел.

Резюме: Очень доволен машинкой, пользовал первые ка08 ... этот намного удобней .. .java чуть тормозная ... звук качаственный. а трэкбол просто находка!

П.С. сегодня вечером отфоткаю его во всех ракурсах и сделаю миниобзор.

Последнее редактирование:
У меня такое зарядное и не тянет зарядку аккамуляторов ёмкостью 1500 ма. От компа заряжает, от зарядного на 1/3 и отключает пробовал заряжать от лабораторного блока питания напряжение выставлял 5v, усби разьём брал от старой матери, зарядка прошла нормально. Сегодня заказал зарядное на 1000 ма пришлют проверю. Зарядное разборное выкрутить один шуруп, я померял напряжение во время зарядки на выходе зарядного вышло 4,5v

оно самое ... черненький у меня ;)

Новые подробности! самое смешное что отключаеться только сим1 ... вторая работает :)) тоесть даже если симка одна в первом соките на одном акуме отключаеться а на втором соките все ок :) акумы имеют идиентичное напрядение под нагрукой ... они даже формой одинаковые.... я даже подключаб так что бы толкь контакт был :))) куда пропадает сим 1 ? :)) :icq10:

а шарик в кармане не нажимается? он вроде нехило так выступает...

а шарик можно использовать в играх в качестве джойстика или вообще для управления?

телефон малому планирую - так что вопрос важный :)

Назад
Верх Низ