• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

WG3 помогите с выбором дисплея

• Автор темы Автор темы Sim_vol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил D_Flash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/3/11
18
1
0
36
0
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой выбора дисплея. Имею телефон WG3 tiger с отсутствующим дисплеем, какой стоял не знаю, но предыдущий треснул, а в остальном тело полностью рабочеее. Прочитал множество форумов и узнал что бывают проблемы с драйвером LCD. В нашем регионе очень туго с запчастями для китов, даже СЦ не берутся за них. Просьба помочь выбрать дисплей, нашёл в интернете всего 2: xyl63203b-2a и xyl3203b(x). Какой можно поставить чтобы потом драйверы не перебирать? (нашёл шнур на PL2303 но нет кабеля к киту, тот что в комплекте всего с 6 контактами, так что для подключения тела к компу возможна только крайняя мера подпайки проводов с обратной стороны разъёма, не хотелось бы к ней прибегать) Версию ПО не знаю, на плате нашёл надпись: E706_V1.7 AH002 1011 2009.11.24. Заранее спасибо

Ну что здесь скажешь? Играем в лотерею: берите то что посчитаете нужным и если повезет то все встает нормально, если нет значит подбираем драйвера дисплея. По другому не получится. Если бы у вас сохранился битый дисплей, то было бы проще, а так: как повезет, точнее никто не скажет.

Или все-таки считайте прошивку и если в ней доступны сведения о драйвере дисплея и их название совпадает с маркировкой дисплея, то вам повезло.

В смысле с таким дисплеем и маркировкой на плате?

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:23 ----------

ну у тебя аппарат, который на замену тача лежит с такой же маркировкой как и у меня?

Это маркировка дисплея.А в остальном все идентично что у меня лежит,что у тебя.Закажи,поставь такую и тебе не придется возится с дровами на лсд.

Спасибо, наверное закажу то что ты посоветовал. для верности попробую слить фулл и считать драйвер дисплея, всё таки китайцы... вчера после 4х часовых поисков по краевому центру нашёл гарнитуру для самсунга со всеми задействованными пинами в штекере. :icq01:

Наконец-то всё разрешилось. Заказал дисплей xyl3203b(x), но почему-то пришёл xyl63203b-2a.... Впрочем, как оказалось, они абсолютно совместимы и всё сразу заработало без танцев вокруг драйверов LCD. Может кому-нибудь эта информация будет полезна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ