Wileyfox Spark: нужна прошивка или бэкап

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
30/10/14
1 070
31
0
Кредиты
0
Wileyfox Spark:

Процессор
MT6735A, 4 ядра, 1,3 ГГц
После обновления черный экран тока подсветка!
Помогите найти!Прошивку

От души коллега а как шить чем а то не шил не разу такой

Инструкция по перепрошивке Spark/Spark+/Spark X

Прошивки для Spark / Spark+ / Spark X подходят друг для друга ПОЛНОСТЬЮ!

1.Установите драйвера ADB и Fastboot
2. Установите adb и fastboot и переместите все файлы (adb.exe, fastboot.exe и другие) в папку C:\rom
4. Скачайте последнюю официальную прошивку и распакуйте ее в папку C:\rom
5. Откройте командную строку (Win+R , там ввести cmd, нажать Enter и ввести cd C:\rom )
6. Перезагрузите устройство в fastboot: выключите телефон, включите его зажав кнопку громкости вверх + кнопку включения
8. Вводите эти команды:
Код (+)
fastboot flash system system.img

Код (+)
fastboot flash boot boot.img

Код (+)
fastboot flash cache chache.img

Осторожно! Команда ниже стирает все пользовательские данные!
Код (+)
fastboot flash userdata userdata.img

Код (+)
fastboot flash recovery recovery.img

10. Отключите устройство от USB и вытащите аккумулятор. После чего установите батарею на место и запустите телефон.

у меня такая проблема.
хочу прошить сей аппарат НО комп отказывается принимать ADB драйвера.
в диспетчере пишет ADB Interfase с восклицательным знаком.
и в АDB командной строке тоже пусто

доброго времени суток,принесли спарк,имеи отсутствуют как вид,понимаю в связи с тем, что-информация о радиомодуле отсутствует,скиньте плиз бекап на него если есть. :)

заводские прошивки. Старая и новая. Обе роднее некуда. Медленно шьет наверное по причине умирающей памяти, хотя не исключаю проблемы с компом. У самого SP_Flash_Tool 5 версии почему-то подтормаживает. Приходилось прошивать, ошибок не наблюдал.

Эти и шил. На Циане, навскидку, все летает. На 7 Андроиде, после ошибок и настройки, подтормаживает. Мне кажется Гига оперативы маловато будет..
Но больше всего напрягает именно процесс прошивки. Были случаи когда SPFT "запинался" в каком-то одном месте, но продолжал. А в этом случае он рывками, вот как будильник заводишь, шьет.
Цианоген оставлю, а время покажет.

Доброго времени суток.Если тема еще актуальна,тогда вопрос по ссылке на прошивки Spark x.В данной ссылке 10 архивов,какой скачивать.Или они все для одной прошивки?Просто очень маленький архив для прошивки.

Всем привет. Пошил данной прошивкой - слетели imei, я так понял затерлась область NVRAM. (При попытке восстановить imei через CM2MT2 выдает ошибку: NVRAM check : Failed! NVRAM empty!)
У кого есть nvram backup для Sparkn X ? Поделитесь пожалуйста.

Прошейте Format all+Download, первый раз включите, дождитесь полной загрузки. Потом при помощи Maui Meta восстановите родные серийные номера. Необходимые файлы в архиве есть.
Не однократно говорил, что у модуля CM есть какой-то косяк, который касается телефонов Fly (а Wileyfox это тот же производитель). Почему-то некоторые аппараты умирают при прошивке и IMEI не восстанавливается. Разработчики внимания на это не обращают, видимо бренд не такой популярный или считают именно мое мнение предвзятым, а проблему надуманной.
Воспользуйтесь родными утилитами или если шьете через CM, то шейте фулл, слитый им же. Выложенные мной прошивки сервисные, они для SP_Flash_Tool, потому что никаких сторонних программаторов в авторизованном сервисе быть не может.

По поводу стирать и восстанавливать. К имейлам нет вопросов, а вот после восстановления маков, в настройках wifi все равно наблюдается ошибка nvram warning. Может (я подчеркиваю) быть снова попался особый экземпляр, но проблема решилась только после загрузки донорского бекапа.

У меня другой вопрос. На крайней прошивке, стоковая звонилка truecaller показывает цифры по 06. После обновления самой себя (из маркета) - не показывает. Это нормально? Может изменилась "политика конфиденциальности"?..
В настройках с цифрами все нормально. После "отката" звонилка снова начинает показывать imei.

Скорее всего это связано с тем, что производство и гарантийная поддержка этой модели прекращены, а программа truecaller пока еще обновляется. Наверное никто не тестировал новинку с этим аппаратом. В программном коде где-то ошибка, но сказать об этом некому. Попробуйте через play market жалобу отправить, если это кому-то важно и нужно.

Назад
Верх Низ