wileyfox swift 2 frp

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MAC SERVICE присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
У меня тоже qlm не берет, пишет
Error : Prepare target failed! Unsupported SecureType!
Send log and report.log to support! Include device info also!
Mumang, колись как сделал ?

А что мешает сделать по "оригинальной солюшке"? Или вы себя считаете "сильнее" школоты на 4пда? :D

Mumang, напишите им, пожалуйста, инструкцию в картинках. Если поддержка не могет..

Делать мне больше нечего солюшки писать, здравый смысл и понимание с какой платформой работаем. Заводская прошивка рабочая на ****.
Если нет понятия где что подправить так кто же тут виноват.

рибята всем привет я открыл wilefox 2 plus я все данны е поставлю суда

Можно ещё забить на советы диванного экспертишки с фопэдэа и положить файлы из аттача в папку бутов и все станет работать с см2.

Вложения

ну можно и так ,я кусок официалки подпихнул, те же буты только в профиль)
И кстати Read Flash насколько я помню не работает, Safe Read матерится, разделы не признает прога видать некоторые.

Пока не изучу для чего эти разделы - не будет. Если кто уже мыло сдал на саппорт - значит добавил.

Mumang, а зачем вам что-то сливать, если есть заводская прошивка? Тем более, вы сами сказали что она рабочая :)

Есть индивидуумы у которых руки откуда ноги и болтаются там ,стёртые тушки приходят регулярно после таких.
И кому надо зашивать прошивку хоть и заводскую , но старую? Я то и нарезать могу себе, так просто для экономии времени сразу LastFW грубо говоря шить.

Определенно в этом что-то есть.
Но хочу напомнить о том, что последняя - не значит лучшая :)

В заводской прошивке есть все то, что восстановливает работоспособность аппарата. Кроме, так называемых, ОЕМных разделов. Которые, в процессе прошивки, не затрагиваются. Вот их бекап - имеет смысл делать. Но не более.
p.s. я вас услышал.

Это не значит что нельзя последнюю FullOta раздербанить и пересобрать под флешер, даже в таком бренде как WileyFox сильно сомневаюсь, что кривее старой обновляют сборки из исходников.
Если учесть что официальный CyanogenMod там был на аппаратах значит есть репозиторий откуда собирают тупо батником и который обновляется по мере выхода исходников Google.
Просто лишние телодвижения исключаю и полчаса времени своего лично на пересборку из-за одного аппарата. Не собирают оем -щики руками ничего, а вкорячить пару тройку лисомордых приложений можно и в скрипт вписать при сборке.

Тут на русификацию времени не хватает мне ещё стоки пересобирать не хватало для счастья....

7.1.1

долгими попытками зашел в чтото наподобие контактов и оттуда пытаясь зайти в инет открылось окошко с неполноценным браузером, который не скачивает, тормозит, и смотрится как наложение. Попытки выйти куда либо дальше не увенчались успехом. Пока что)

Я снял Frp так.... Подключился к вайфай зашел в набор номера пишим любые цифры нажимаем несколько раз на нихлибо жмем и держи) появится окно нажимаем отправить выбираем Gmail от туда вы можно просто попасть в браузер Google там качаем quickshortcutmaker устанавливаем заходим в него и там открываем настройки и делаем сброс,после тел запустился без проблем))не было Frp.всем удачи )надеюсь понятно рассказал)))

Последнее редактирование:
wileyfox swift 2 стоял андроид 7,блокировка Frp была, точно какой андроид не знаю,ну думаю это не важно,.Сделать получилось с помощью программы QPST,прошивку лил андроид 6.0.1,после прошивки аппарат включился и уже без Frp.Если кому надо вот ссылка на прошивку .Телефон подключаем к ПК с зажатыми кнопками громкости,он должен определиться в программе как qualcomm hs-usb qdloader 9008,в строке "Programmer Path жмем "Browse" и указываем путь к файлу прошивки prog_emmc_firehose_x50_signed_lite.mbn(он там один будет),далее нажимаем Load XML.. и выбираем сначала rawprogram0_unsparse.xml(там еще будет rawprogram0.xml,но я выбирал тот который ранее написал) и потом выбираем второй patch0.xml и нажимаем Download,телефон прошивается и у нас андроид 6.0.1 и Frp больше нет.Пост №70 я так понял тоже про это,я более подробно все написал.

Ребята!Те кто не можешь обойти фрп на нашем всеми любимом лисе с андроид 7.1.2.Я нашел!!!
Качаем эту прошивку -
Качаем QPST.Устанавливаем программу,прошивку распаковываем.Запускаем программу.Выключаем наш девайс.Зажимаем обе клавиши громкости и держим.Подключаем к пк.Сверху будет написан порт подключения.Вы на правильном пути.В программе в строке "Programmer Path жмем "Browse..." и указываем путь к проше,нажав на папку с прошивкой,открывается нужный нам файл.Выбираем его,жмем окей!
В ниэней строке "Search Path" так же жмем "Browse..." и выбираем нижний фаил,откроется второе окно,выбираем открывшийся фаил и жмем окей.
Почти готово!!!
Жмем Download и ждем окончания процесса!
Вуаля!У вас 6 андроид с чистым FRP!
P/S Кто не знает как запустить прогу,вот ссылка для WIN 10 64Bit-C:\Program Files (x86)\Qualcomm\QPST\bin

Синхронизированный аккаунт гугла был успешно сброшен.

Телефон WileyFox Swift.

Благодарю!

снял FRP с двух аппаратов wileyfox swift 2 и wileyfox swift 2 plus.
С помощью nova launcher сбросил настройки и тело запустилось без аккаунта.

1. Вариант
Всем привет. Есть еще вот такой способ, быстрый. Проверено, всё отлично.

============================================
2. Вариант.
После добавление бутов и CM2QLM тоже начал снимать.
Бут для добавление файлов в корневую папку. (Здесь драйвер emergency download)

Кстати, не для пользы, а интересу для скопировал буты от Паши - модуль перестал запускаться. Что я делаю не так?

вообще создаётся впечатление что пишут информацию скопировав из ниоткуда и сами не попробовав

всё скопировал в эту папку предложенные файлы из сообщения 81, хотя не видел в этом вообще смысла(а вдруг), нашёл emergency download driver из папки с драйверами ATF, установил, система видит 9008, но программатор нет

Последнее редактирование модератором:
alexmail75, нормально все люди пишут, это вы читаете по диагонали :)
В системе не должно быть 9008. Должно быть устройство в какой-то ветке, с именем emergency. Картинку сделать не могу, винда чистая, донгл пока не подключал. Разбирайтесь с драйверами.

walt22, вы первый у кого так. Даже мыслей нет по данному вопросу.

alexmail75, вы из нового выпуска однокнопочных?
Еще раз. Зайдите в ветку по донглу и читайте какие драйвера нужны и какое устройство должно быть в ДУ. Если у вас руки кривые, это не значит что кому-то нужно все бросить и искать за вас, для вас и.. Ну вы поняли :)
Винда какая, укажите. У моего коллеги так и не получилось поставить драйвер, хотя системы одинаковые: Win7, x64

Что за полемику развели,всё можно обсудить и в ЛС
Всё нормально ставиться и работает у людей ,надеюсь это ясно!

вообще конечно я думал что здесь собираются мастера а не школьники:icq20:а поподробней пожалуйста, у кого что и как ставится? я пока не могу ни чего зацепить с процессором куалком, система windows xp чистая с установленными дровами для куалком и программатора, для того и форум чтоб спрашивать и отвечать

Назад
Верх Низ