• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

X10 GPS не включается.

• Автор темы Автор темы alex399
  • Дата начала Дата начала
21/1/10
22
1
0
53
0
Вчера вынул аккумулятор предварительно не выключив телефон. После этого он не включается что можете посоветовать?

Слить правильно фул для начало.

Распиновку кабеля не подскажете... Осталось мало времени на поиски по форуму.. Думаю что на новый год остался без телефона..

Нужно вскрыть и смотреть пятачки,там они подписаны.

если 20 пиновый, то распиновка ниже (распиновка для кабеля, на телефоне наоборот, RX и TX тоже)

pinout_c5000.png

Ни с одной из распиновок которая указана постом выше и других как на фото FlashTool_v3.1044.00 не видит телефон.

Вложения

Вам же ув. Вениамин указал- вскрыть ТА и найти пятаки на плате...

Не получается вскрыть ТА, отвинтил 4 винтика а он ни в какую не открывается, может есть где инструкция по разборке?

Единственная инструкция по разборке кит.та- аккуратность и смекалка. пины 11-TX 13- RX
Кстати на плате я тоже не нашел...
Защелки на корпусе вроде видно.( так на всякий случай...)

Вложения

Скрепя зубами разобрал... Подписанных пяточков на плате не оказалось... 11-тх 13-rx FlashTool_v3.1044.00 не видит телефон. Что делать дальше?

Попробуйте 8-rx и 10-tx пины (на телефоне) /123456789....20\

Нет, шью через MAX232, до этого как то приходилось прошивать скипфон +++9, и аирфон №1, шились без проблем, точнее русифицировал... Но там тела были живые, а этот умер как я писал выше... Перепробовал уже и 11, 13 и 8, 10 и 10, 12... Ни на что не реагирует... Потом где-то читал что один из пинов можно прозвонить тесетром, при нажатии на кнопку включения питания должно меняться напряжение..

Назад
Верх Низ