X100 не прошивается UFS'ой

• Автор темы Автор темы Dzed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzed

.
30/1/09
407
13
0
0
телефон с симкой перегруз, пытаюсь прошить UFS'ом, выдает мне что типа не поддерживается скорость, скорости пробовал все, но ни в какую не хочет..
MCU File: x100xeeb1.bin CRC32: 01C91C21
TFS File: x100xeeb1.tfs CRC32: A3A3C624
CFG File: x100xeeb1.cfg 9764 byte(s)
FLASH Id: ECE0, Samsung KBB06A500_T
BaudRate: 115200 Baud
2nd Boot Failed: Unsupported Baud Rate

написал ведь выше, что с телом и что пробовал все скорости

разобрал коробку кабеля, обнаружил непропай одого резюка и один провод отвалился сразу после разборки, паяльника дома нет ...пропаяю, попробую

Последнее редактирование:

Избитая проблема с Samsung X100. прошивка тут не при чем, хоть вдоль и поперек перешей его. Я уже писал, что это происходит из-за плохой экранировки задней крышки. Описываю еще раз:
" Делается так..., и даже с не очень на вид корпусом: Берется скотч проводящий, такой бывает на Самсунгах на вид как переплетенный золотого цвета, клеющийся с одной стороны.. вырезаются аккуратно тонкие полоски так чтобы без волосков во все стороны, и проклеивается по плате прямо на широкие дорожки, туда как раз касаются резиночки от задней крышки для экранировки. Собираете телефон и радуетесь его работе. Проверено на практике многократно."

Ну ет ваще прикол с етими X100,бумажку под аккум ложишь,и всё норма,как сказал vidadi,ето из за екранировки

[warning]Заполните в профиле место проживания![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Есть еще средство!(есть в продаже спрей на основе латуни -EMI LAK-)побрызгал на старый экран.слой и дифекта как и небывало:icq03:

Попробуй пропаять контакты батареи ,сколько раз было.

Это что то новое..., обоснуйте практичность описанного процесса. Мне кажется Вы не читаете посты, написано, что телефон перегружается , но не отключается. А перезагрузка телефона никаким боком не связанна с контактами для АКБ. при плохой экранировке происходит процесс: генерация усилителя мощности сбивает (при плохой экранировке) работу процессора и при этом получаем перезагруз телефона, зависание при входящем или исходящем вызове.

Тогда уж фольги кусок,а не бумажку,лет 6 назад данный способ будущей жене на x100 применил,нормально работал,потом разбили с пьяных глаз)))Сейчас телефон не стоит того чтобы чинить его,красная цена 300рублей,но это лично моё мнение конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ