X2-00 не могу пролить DCC

• Автор темы Автор темы resafe
  • Дата начала Дата начала

resafe

.
13/10/09
82
1
0
Кредиты
0
Добрый вечер форумчанам!!!
у меня не получается пролить камеру в телефон с помощью DCC файла, при скане он видит версию камеры как XXX.XXX, а при проливке DCC ругается типа пролей как PM, но при заливке pm с рабочего тела результата нету.

тело usb и FBUS у него нету?

вот логи

почему некоторые ключи не прописываются даже с родного pm мне не понятно...:confused:

По осторожней с 308 блоком, хорошо что MX не льет 120 и 308 блоки а то бы папрашались бы с SimLock!!! По логу видно что программатор не залил 355 блок, попробуйте залить эти PM файлы, попробуйте и на других программаторах!!!

Вложения

Камера прошилась только UFS
mx-box на прошивку даже 355 блока материться

скорее всего дело не pm, а в железе при запуске тело говорит что низкий заряд батареи сделал селф тест
выделенное красным вызывает опасения???

а что можно сказать подробнее, предыстория тела такая, принесли утопленник, промыли в узв, не запускается, только белый экран, потребление при запуске было 0,13-0,08 мА, было предположение на прошивку, после прошивки не работает камера и "лов батарей", но при скане камеры версия камеры как XXX.XXX, было решено пролить полный PM, камере в итоге это помогло, хотя при низком заряде она и не запускается, а вот "лов батарей" это не вылечило :((

всем привет ...сталкнулся с такои же ситуацией не могу полить 355 блок и DCC,камеру заменил по причине мутного стекла в тарои

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:04 ----------

всем привет ...сталкнулся с такои же ситуацией не могу полить 355 блок и DCC,камеру заменил по причине мутного стекла в тарои,Writing DCC ...
Camera Configuration file write failed !
Trying to write DCC as PM ...
DCC write as PM failed !

Сижу с тойже проблемой и не могу влить DCC файл

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:53 ----------

Победил его циклоном:icq20: