X2-00 не включается

• Автор темы Автор темы pchi-expert
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ibudddda присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/6/10
78
0
0
39
0
Доброго времени суток, форумчане!
Принесли данный аппарат с диагнозом "не включается". Естественно, клиент утверждает, что не ронял и не топил (следов нет). БП при нажатии на кнопку включения не реагирует. Прозвонил контакты акб, вроде все нормально. Прогрел (пошатал) LOVIISA, БП стал показывать 0,01А при нажатии на кнопку вкл. Подключил к компу и он начал заряжаться и включился. Работает нормально, но только стоит отключить usb и телефон отключается через несколько секунд. При подключении зарядки- никакой реакции. Цепь зарядки, вроде, в порядке. Подскажите что еще можно попробовать?! Понимаю, что лучше бы сразу перекатать\заменить LOVIISA, но опыта очень мало в этом, хочется сначала попробовать другие варианты.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Была проблема правда у меня был моченый, на кнопку никакой реакции, снял варистор на кнопке включения и запустился только с его родной батарейки, через бп не запускался, хотя также и заряжался как у вас.

Сколько пробовал Х2-00 (LOVIISA) сблока питания не включается! Только с батареи.

Если по классике BSI на корпус, то не включается от источника.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:53 ----------

Попробуй включить с другой батареей.

проверте терморезистор R2302 47кОм!!! было у меня такое доходит до рукопожатие и выключается, решил заменой терморезистора R2302!!!

Сопротивление R2302= 28-29кОм.
После того, как я его отпаиваю- сопротивление становится нормальным! Припаиваю другой и такая же история, его сопротивление становится на уровне 28кОм.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2011 в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.05.2011 в 22:00 ----------

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Тема все еще актуальна. Перекатал D2800, D3000, N2201- без изменений.

Проверь цепь BSI и всё, что висит на ней.
На ней висит варистор и конденсатор.Удалите их.
Также последовательно стоит резистор на 33 Ом.Прозвоните его.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ