X2-00 RM-618 Вырубается через 10 секунд

• Автор темы Автор темы 55555burov
  • Дата начала Дата начала
7/2/08
31
6
0
Кредиты
0
Прошу помощи можеть кто сталкивался с такой проблемой Х2-00 отрубается после включения ровно через десять секунд . Даже кода втыкаеш зарядник показывает зарядку ровно десять секунд .Прошивал Mxkey Btst шется идеально но работать не хочет . Плата идеальная признаков воды удара нет. Позванил все кандеры ни каких подмыканий. Можеть есть кто с такой проблемой сталкивался подскажите в чем дело ?

Потребление в норме как бы не первый день их делаю . Прошили у знакомых ATF флешером сертификаты все внорме говорят по железу чтото.Доходит до меню и уходит в белое после вырубается ровно через 10 секунд .

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:14 ----------

На всякий случай покачал проц флеху заменил контролер питания эфекта ноль все также вырубается через 10 секунд после запуска .Шется на ура любым продуктом но работать не хочет где собака зарыта не знаю ?

Проблема в BSI. Точнее в контактах пайки разъема под АКБ(линия BSI) внимательно под микроскопом смотрите дорожку от 3-го контакта

Спосибо за совет BSI чесно говоря не смотрел мне козалось что безнего он совсем не Включится . проверю отпишусь а то я уже на прц грешить начал!

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:40 ----------

Проверил BSI обрыва нет до контролира все звонится што еще может быть ?

Без логов мы сейчас нечего не можем казать, может проблема с сек зоной или вы понизили версию!!!

Пролил штук 50 таких апаратов лил последней прошивой 8.25 лили люди каторые тожо профи и все говорят железо !

Ну если вы уверены в с программной частью все ОК, замените терморезисторы 47кОм на обычные резисторы R2213/R2313/R2302!!!

Последнее редактирование:
Попробую поменять может поможет завтро отпишусь . А проц так гонять не может ?

Резюки перикин с такойже платы эфекта ноль . Скинул проц думал можеть ноги оторваны как не странно все на месте.Прозваню цепь BSI до проца а там остается только пару менять . Если зделаю отпешусь !

Назад
Верх Низ