X200 дисплей отключается

• Автор темы Автор темы MobiFon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил romanmiron присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/2/06
9
0
0
0
Принесли X200 с разбитым дисплеем поменял его телефон работает, дисплей показывает, потом через какое то время дисплей становится синим и не показывает пока не выключишь и обратно включишь телефон. Дисплей опять показывает некоторое время. И так постоянно.

Подкинуть другой дисплей нет возможности? Можно и шлейфик подкинуть для пробы. Подходит от Х160.

Было такое дело- 100% бракованый дисплей. купил оригинал и всё ОК.

Получилось помог оригинал. Разница в конденсаторах:icq20:

Доброго времени суток! Столкнулся с аналогичной проблемой Х200 синий дисплей, не тонул, не ударник. Шлейф поставил оригинал, не помогло.Есть дисплей с платой от Х160 отдельно дисплей не подходит, при подключении с платой сразу подсветка включается, но при нажатии вкл. дисплей начинает нормально работать. Может кто подскажет, как сделать, чтобы подсветка сразу не срабатывала.

Не ужели никто не сталкивался с такой проблемой? Или дайте ссылку где можно найти решение.

Плата чистая? Схему и тестер в руки. U204 - преобразователь подсветки, нет ли окисла под ним? - можно пропаять для начала.

Плата чистая на X200, я ставлю дисплейную плату вместе с дисплеем от Х160, она что на 100% такая же как и у X200 и должна подойти без проблем, или всё же переделка требуется?

Устанавливал дисплей от X200 на плату от X160 все работает без переделок. Если это Вам поможет.

Вот в том то и дело, что везде пишут дисплеи должны подходить, но на Х160 шлейф от дисплея к плате более узкий поэтому на Х200 его поставить не могу.

Дисплеи X160 и X200 - ОДИНАКОВЫЕ в оригинале. Может Вы ставите с X160B?

Прошу прощения, как говорится "виноват дурак исправлюсь". На корпусе написано Х160, а вот на плате с дисплеем Х160в Rev0.7, её под Х200 никак нельзя переделать или реально?

Разница X160 и X160B как раз в подсветке. И в выключеном состоянии светится светится средний светодиод. Придется поиграться с подсветкой в самом дисплее. Замете, что дисплей x160 в 1,5 раза дороже x200 может стоит его купить (примерно 8 у.е).

Мне дисплей на Х200 продают за 1450 это очень дорого, за 8 у.е я даже париться не буду.

ДИСПЛЕЙ ПОСТАВИЛ ОТ ДОНОРА Х200, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО. НЕ МОГУ ОТМЕТИЬ ТЕМУ КАК РЕШЁННУЮ

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ